RAPE EN SALSA:

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aliseda
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RAPE EN SALSA

Mensaje por aliseda » 19 Abr 2006 22:29

hola quiero compartir con vosotras que soy cafetera y tengo 2 cucharasssssssssss me he llevado la sorpresabueno para celebrarlo con tod@s os dejo unas recetillas espero que os gusten.

RAPE EN SALSA

INGREDIENTES

1kg de rape
50g de mantequilla
1 limón
sal y pimienta

PARA LA SALSA

1/4 de carabineros
1 huevo
2dl. de caldo de pescado
2 cucharadas de co?ac
2 cucharadas de tomate
1 cebolla pequeña
50g de mantequilla
1 cucharilla de harina
saly pimienta

PREPARACI?N: Al rape se le quita la espina ; poner el resto de la mantequilla por encima, sal, limón y pimienta, meter al horno 20 minutos y reservar.
En una sartén se pone la mantequilla, se echa la cebolla y cuando está dorada se añaden las cabezas y las cáscaras de los carabineros crudas y machacadas en el mortero, se les da una vuelta y seguidamente se echa el co?ac y se prende ( con la campana apagada ). se deja consumir y se agrega el tomate y el caldo, dejando hervir 10 minutos, después se pasa por el chino.

Una vez pasado, se le añade una bolita de mantequilla mezclada con harina. Se deja hervir moviendo con un batidor unos minutos, se añade la carne de los carabineros y cuando están, se retiran. en una fuente se coloca el rape en el centro y se cubre con la salsa.



ROLLITOS DE POLLO

INGREDIENTES

4 pechugas de pollo deshuesadas
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
100ml. de caldo
100ml. de vino blanco seco
1 cucharada de harina
50g de queso parmesano rallado
hiervas aromáticas
( perejil, salvia, romero,y mejorana)
ralladura de limón
aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN : Picar finamente las hiervas aromáticas y los ajos mezclarlos con la ralladura de limón y el queso. sazonar con sal y pimienta mezclar todo bien. abrir bien las pechugas en forma de libro y finas. poner cubiertas con la pasta que hemos echo una capa fina y enrrollar sobre sí mismas, sujetúndolas con un palillo.

En una sartén de fondo grueso, freír los rollitos de pollo en 5 cuchradas de aceite caliente hasta que están dorados por todos los lados. Retirarlos y en la misma grasa freír la cebolla muy picada, a fuego suave, hasta que está transparente.

Añadir la harina y rehogar todo junto unos minutos más. Verter el caldo y el vino, introducir los rollitos de pollo, espolvorearlos con hiervas aromáticas picadas y continuar la cocción 25 minutos más. retirar los palitos de los rollitos y servirlos cubiertos con la salsa.

kay
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Mensaje por kay » 19 Abr 2006 22:41

Gracias por poner las recetas. Tienen muy buena pinta. Las copiare
para hacerlas.


:beso:

kay
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Mensaje por kay » 19 Abr 2006 22:42

:nodigona: Se me pasó


MUCHAS FELICIDADES



:beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 19 Abr 2006 22:46

Felciidades y muchas gracias, por las recetas :up:

:beso: :beso: :beso:

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