VINAGRE:

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Adela_guadalajara
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VINAGRE

Mensaje por Adela_guadalajara » 19 Abr 2006 23:50

HACE TIEMPO COMPRE ACEITE Y VENIA DE REGALO UNA BOTELLA DE 1 LITRO POR CADA 2 DE ACEITE.
EL CASO ES QUE TENGO UN MONTON DE VINAGRE NORMAL Y ME GUSTARIA SABER QUE PODRIA HACER CON EL.
ME DAIS ALGUNA IDEA?????
GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 20 Abr 2006 00:02

Si no te molesta el olor mientras lo estés pasando...es un buen antical, para las ba?eras, grifos, etc.

:beso:

malva
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Mensaje por malva » 20 Abr 2006 00:04

Yo lo utilizo c**o limpiacristales,para los suelos,abrillanta el mírmol,para los muebles...... :beso: :beso:

queca
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Mensaje por queca » 20 Abr 2006 08:29

mm
Última edición por queca el 25 May 2006 20:55, editado 1 vez en total.

comoju
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Mensaje por comoju » 20 Abr 2006 08:42

queca escribió:Vinagre de frambuesas
Imagen



Vinagre de hierba huerto
Imagen
Queca, para que usas estos vinagres???

y otra preguntilla más:
¿Que es la Hierba Huerto??? :nodigona:

GRACIAS :beso: :beso:

queca
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Mensaje por queca » 20 Abr 2006 09:04

comoju escribió:
queca escribió:Vinagre de frambuesas
Imagen



Vinagre de hierba huerto
Imagen
Queca, para que usas estos vinagres???

y otra preguntilla más:
¿Que es la Hierba Huerto??? :nodigona:



Los uso para las ensaladas, les da un toque diferente.
La hierba huerto es la manera que tenemos en canarias de llamar a la hierba buena :nodigona: , perdón por la confusión.

Para las ensaladas tambiénsuelo usar un aceite al limón que hago yo misma que es una delicia, ya os pondré la receta.


GRACIAS :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 20 Abr 2006 09:08

queca escribió:
comoju escribió:
queca escribió:Vinagre de frambuesas
Imagen



Vinagre de hierba huerto
Imagen
Queca, para que usas estos vinagres???

y otra preguntilla más:
¿Que es la Hierba Huerto??? :nodigona:

GRACIAS :beso: :beso:
Los uso para las ensaladas, les da un toque diferente.
La hierba huerto es la manera que tenemos en canarias de llamar a la hierba buena :nodigona: , perdón por la confusión.

Para las ensaladas tambiénsuelo usar un aceite al limón que hago yo misma que es una delicia, ya os pondré la receta.
MIL GRACIAS de verdad.

EN casa no tengo ese vinagre pues uso el de Manzana siempre, y no creo que con ese salga bien, pero me compraré el normalillo y me prepa?r? estos vinagres, pues si que deben estar muy bien, incluso el de Hierbabuena :wink:


Y cuando puedas, ...................... :nodigona: :nodigona: y sin prisa, me cuentas lo del acite, vale?


:beso: :beso: :beso:

queca
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Mensaje por queca » 20 Abr 2006 12:53

Y cuando puedas, ...................... :nodigona: :nodigona: y sin prisa, me cuentas lo del acite, vale?


:beso: :beso: :beso:[/quote]



Te lo he preparado con una par de fotillos para que lo veas más claro.

Lo primero que necesitamos es la monda de un limón sin nada de la parte blanca

Imagen

Introducimos el aceite de oliva extra virgen (yo hago un litro, litro y medio) y la cáscara del limón en una de esas bolsitas que vienen para congelar y la cerramos bien. La ponemos al baño maría con el fuego muy bajo, para que infusiones bien, durante un par de horas.
Después de ese tiempo lo tendrás listo.
Pru?balo y ya me contarés, verás c**o no te arrepientes.

Imagen

Yo todavía lo tengo al fuego, cuando lo termine te lo ense?o.

comoju
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Mensaje por comoju » 20 Abr 2006 13:38

qcomoju escribió:
queca escribió: Y cuando puedas, ...................... :nodigona: :nodigona: y sin prisa, me cuentas lo del acite, vale?


:beso: :beso: :beso:


Te lo he preparado con una par de fotillos para que lo veas más claro.

Lo primero que necesitamos es la monda de un limón sin nada de la parte blanca

Imagen

Introducimos el aceite de oliva extra virgen (yo hago un litro, litro y medio) y la cáscara del limón en una de esas bolsitas que vienen para congelar y la cerramos bien. La ponemos al baño maría con el fuego muy bajo, para que infusiones bien, durante un par de horas.
Después de ese tiempo lo tendrás listo.
Pru?balo y ya me contarés, verás c**o no te arrepientes.

Imagen

Yo todavía lo tengo al fuego, cuando lo termine te lo ense?o.
Acabo de mirar y tengo todos los ingredientes :dientes: :dientes: :dientes:

Así que si no tengo que salir esta tarde, luego me pongo con él :D :D :D :D

no me canso de decirte.... MIL GRACIAS :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por queca » 20 Abr 2006 14:05

comoju escribió:
qcomoju escribió:
queca escribió: Y cuando puedas, ...................... :nodigona: :nodigona: y sin prisa, me cuentas lo del acite, vale?


:beso: :beso: :beso:


Te lo he preparado con una par de fotillos para que lo veas más claro.

Lo primero que necesitamos es la monda de un limón sin nada de la parte blanca

Imagen

Introducimos el aceite de oliva extra virgen (yo hago un litro, litro y medio) y la cáscara del limón en una de esas bolsitas que vienen para congelar y la cerramos bien. La ponemos al baño maría con el fuego muy bajo, para que infusiones bien, durante un par de horas.
Después de ese tiempo lo tendrás listo.
Pru?balo y ya me contarés, verás c**o no te arrepientes.

Imagen

Yo todavía lo tengo al fuego, cuando lo termine te lo ense?o.
Acabo de mirar y tengo todos los ingredientes :dientes: :dientes: :dientes:

Así que si no tengo que salir esta tarde, luego me pongo con él :D :D :D :D

no me canso de decirte.... MIL GRACIAS :beso: :beso: :beso:


De nada amiga, estamos para eso, para ayudarnos, y lo hago con mucho gusto.

:wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

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