ME GUSTARIA HACER CANAPES CON PAN DE MOLDE, ESOS ROLLITOS QUE PARECEN BRAZOS DE GITANO EN CHIQUITIN, DE QUE LOS PUEDO RELLENAR. ALGUIEN SABE ALGUNA COSITA QUE QUEDE BUENA, ENSALADILLA, ALGO CON MAYONESA, ETC...
ES QUE TENGO INVITADOS EL SABADO Y NO QUIERO COMPLICARME MUCHO.
DE QU? PUEDO HACER CANAPES....:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Pues yo hago algunos rellenos para vol-au-vents que te podrían servir:
- palitos de cangrejo, manzana, lechuga y salsa rosa.
- jamón york, nueces, quesitos y queso philadelphia.
- atún y queso philadelphia (puede parecer raro, pero está muy rico)
- bacon, huevo cocido, quesito y mahonesa.
- espárragos y mahonesa.
Con cualquiera de ellos, si usas la Th o una picadora para que está bien triturado, lo podrás extender fácilmente para hacer rollitos que luego puedas cortar...
Besos
- palitos de cangrejo, manzana, lechuga y salsa rosa.
- jamón york, nueces, quesitos y queso philadelphia.
- atún y queso philadelphia (puede parecer raro, pero está muy rico)
- bacon, huevo cocido, quesito y mahonesa.
- espárragos y mahonesa.
Con cualquiera de ellos, si usas la Th o una picadora para que está bien triturado, lo podrás extender fácilmente para hacer rollitos que luego puedas cortar...
Besos

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:almeria
puedes aplastar con el rodillo rebanadas de pan de molde, lo untas con queso tipo Philadelphia y le pones encima una lon cha de jamón york o similar, los enrollas, los metes en el frigo y cuando esten frios los cortas en rodajas tan gruesas c**o tú quieras
Tambien puedes hacer una confitura de pimientos en la thermo. untas unos cuadraditos de pan con queso de untar y encima un poquito de confitura. Yolos hago con los minibiscotes de Mercadona y el queso para untar de roquefort y están de mueeeerte
Tambien puedes hacer una confitura de pimientos en la thermo. untas unos cuadraditos de pan con queso de untar y encima un poquito de confitura. Yolos hago con los minibiscotes de Mercadona y el queso para untar de roquefort y están de mueeeerte
-
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:20 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Hola Pipi, una tapita rapida que a mi me priba, aunque no se utilice la TM es la siguiente, siempre que te gusten las almejas chilenas:
Pan tostado de canape, encima almeja chilena cubierta por una salsa compuesta de 2 partes de mahonesa y 1 de mostaza (bien batidas). Las pasas al grill durante 2 o 3 minutos (hasta que veas que la salsa sube un poquito) y a comer.
?? Ojo que la salsa abrasa !!
Este es mi primer post así que espero que se publique correctamente.
Saludos para tod@s.

Pan tostado de canape, encima almeja chilena cubierta por una salsa compuesta de 2 partes de mahonesa y 1 de mostaza (bien batidas). Las pasas al grill durante 2 o 3 minutos (hasta que veas que la salsa sube un poquito) y a comer.
?? Ojo que la salsa abrasa !!
Este es mi primer post así que espero que se publique correctamente.
Saludos para tod@s.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
me encanta la variedad de canapes que pones siempre!bedere escribió:Pues yo hago algunos rellenos para vol-au-vents que te podrían servir:
- palitos de cangrejo, manzana, lechuga y salsa rosa.
- jamón york, nueces, quesitos y queso philadelphia.
- atún y queso philadelphia (puede parecer raro, pero está muy rico)
- bacon, huevo cocido, quesito y mahonesa.
- espárragos y mahonesa.
Con cualquiera de ellos, si usas la Th o una picadora para que está bien triturado, lo podrás extender fácilmente para hacer rollitos que luego puedas cortar...
Besos




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4889
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Collado Villalba (Madrid)
TE PROPONGO ESTOS
FRITO DE PLATANO Y BACON
PELAR LOS PLATANOS Y CORTAZ TROZOS DE 2CM., ENVOLVERLOS CON TIRAS DE BACON DANDOLE 2 VUELTAS Y SUJETARLOS CON PALILLOS.
(FREIR EN ACEITE DE OLIVA)
ENDIBIAS RELLENAS DE QUESO CON SALMON AHUMADO
MEZCLAR EL QUESO CON LA NATA, BATIR HASTA QUE QUEDE CREMOSO,
RELLENAR LAS ENDIBIAS, COLOCAR ENCIMA TIRAS DE SALMON AHUMADO Y ESPOLVOREAR CON EL PICADILLO DE PEPINILLO, CEBOLLETA Y PEREJIL.
ingredientes:
ENDIBIAS, QUESO PHILADELPHIA, NATA, SALMON AHUMADO.
DEBOLLETA, PEPINILLOS EN VINAGRE, PEREJIL.
COPITA DE GAZPACHO
HACER EL GAZPACHO Y DEJAR ENFRIAR.
LLENAR 2/3 PARTES DE UNA COPITA CON EL GAZPACHO, GUARNECER
CON UNOS TROCITOS MUY PEQUE?OS DE TOMATE SIN PIEL Y DECOCAR CON UNA HOJA DE MENTA O ALBAHACA.
CANAPE DE MANTEQUILLA DE MARISCO
PONER LA MANTEQUILLA A PUNTO DE POMADA, SALTEAR LAS GAMBAS CON C?SCARA Y FLAMBEAR. RESERVAR 10 PARA LA DECORACI?N.
TRITURAR EN LA TH. LAS GAMBAS SALTEADAS CON LA MANTEQUILLA Y PONER A PUNTO DE SAL. PASAR TODO POR UN TAMIZ MUY FINO, SI QUEDA DEMASIADO FUERTE ECHAR UN POCO MAS DE MANTEQUILLA.
UNTAR EL PAN DE MOLDE, AFEITAR LA CORTEZA Y DARLES LA FORMA DESEADA. DECORAR CON LAS GAMBAS PELADAS (CON COLA) MAS UNA RAMITA DE ENELDO. SI DESEAS PUEDES UTILIZAR OTRO MARISCO, c**o LANGOSTINOS, NECORAS....
ESPERO QUE TE GUSTEN.
FRITO DE PLATANO Y BACON
PELAR LOS PLATANOS Y CORTAZ TROZOS DE 2CM., ENVOLVERLOS CON TIRAS DE BACON DANDOLE 2 VUELTAS Y SUJETARLOS CON PALILLOS.
(FREIR EN ACEITE DE OLIVA)
ENDIBIAS RELLENAS DE QUESO CON SALMON AHUMADO
MEZCLAR EL QUESO CON LA NATA, BATIR HASTA QUE QUEDE CREMOSO,
RELLENAR LAS ENDIBIAS, COLOCAR ENCIMA TIRAS DE SALMON AHUMADO Y ESPOLVOREAR CON EL PICADILLO DE PEPINILLO, CEBOLLETA Y PEREJIL.
ingredientes:
ENDIBIAS, QUESO PHILADELPHIA, NATA, SALMON AHUMADO.
DEBOLLETA, PEPINILLOS EN VINAGRE, PEREJIL.
COPITA DE GAZPACHO
HACER EL GAZPACHO Y DEJAR ENFRIAR.
LLENAR 2/3 PARTES DE UNA COPITA CON EL GAZPACHO, GUARNECER
CON UNOS TROCITOS MUY PEQUE?OS DE TOMATE SIN PIEL Y DECOCAR CON UNA HOJA DE MENTA O ALBAHACA.
CANAPE DE MANTEQUILLA DE MARISCO
PONER LA MANTEQUILLA A PUNTO DE POMADA, SALTEAR LAS GAMBAS CON C?SCARA Y FLAMBEAR. RESERVAR 10 PARA LA DECORACI?N.
TRITURAR EN LA TH. LAS GAMBAS SALTEADAS CON LA MANTEQUILLA Y PONER A PUNTO DE SAL. PASAR TODO POR UN TAMIZ MUY FINO, SI QUEDA DEMASIADO FUERTE ECHAR UN POCO MAS DE MANTEQUILLA.
UNTAR EL PAN DE MOLDE, AFEITAR LA CORTEZA Y DARLES LA FORMA DESEADA. DECORAR CON LAS GAMBAS PELADAS (CON COLA) MAS UNA RAMITA DE ENELDO. SI DESEAS PUEDES UTILIZAR OTRO MARISCO, c**o LANGOSTINOS, NECORAS....
ESPERO QUE TE GUSTEN.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados