DE QU? PUEDO HACER CANAPES....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00
DE QU? PUEDO HACER CANAPES....

Mensaje por PIPI » 20 Abr 2006 15:16

ME GUSTARIA HACER CANAPES CON PAN DE MOLDE, ESOS ROLLITOS QUE PARECEN BRAZOS DE GITANO EN CHIQUITIN, DE QUE LOS PUEDO RELLENAR. ALGUIEN SABE ALGUNA COSITA QUE QUEDE BUENA, ENSALADILLA, ALGO CON MAYONESA, ETC...
ES QUE TENGO INVITADOS EL SABADO Y NO QUIERO COMPLICARME MUCHO.

goro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Jun 2005 01:00

Mensaje por goro » 20 Abr 2006 15:34

si no te quieres complicar mucho, puedes hacerlos de distintos pates, sobrasada con queso, palitos de cangrejo con salsa rosa...

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 20 Abr 2006 15:45

Pues yo hago algunos rellenos para vol-au-vents que te podrían servir:
- palitos de cangrejo, manzana, lechuga y salsa rosa.
- jamón york, nueces, quesitos y queso philadelphia.
- atún y queso philadelphia (puede parecer raro, pero está muy rico)
- bacon, huevo cocido, quesito y mahonesa.
- espárragos y mahonesa.

Con cualquiera de ellos, si usas la Th o una picadora para que está bien triturado, lo podrás extender fácilmente para hacer rollitos que luego puedas cortar...

Besos :beso:

margame
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por margame » 20 Abr 2006 15:52

puedes aplastar con el rodillo rebanadas de pan de molde, lo untas con queso tipo Philadelphia y le pones encima una lon cha de jamón york o similar, los enrollas, los metes en el frigo y cuando esten frios los cortas en rodajas tan gruesas c**o tú quieras


Tambien puedes hacer una confitura de pimientos en la thermo. untas unos cuadraditos de pan con queso de untar y encima un poquito de confitura. Yolos hago con los minibiscotes de Mercadona y el queso para untar de roquefort y están de mueeeerte

BIRRAS
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:20 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por BIRRAS » 20 Abr 2006 18:36

Hola Pipi, una tapita rapida que a mi me priba, aunque no se utilice la TM es la siguiente, siempre que te gusten las almejas chilenas:

Pan tostado de canape, encima almeja chilena cubierta por una salsa compuesta de 2 partes de mahonesa y 1 de mostaza (bien batidas). Las pasas al grill durante 2 o 3 minutos (hasta que veas que la salsa sube un poquito) y a comer.

?? Ojo que la salsa abrasa !!

Este es mi primer post así que espero que se publique correctamente.

Saludos para tod@s.
:up:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 20 Abr 2006 18:39

bedere escribió:Pues yo hago algunos rellenos para vol-au-vents que te podrían servir:
- palitos de cangrejo, manzana, lechuga y salsa rosa.
- jamón york, nueces, quesitos y queso philadelphia.
- atún y queso philadelphia (puede parecer raro, pero está muy rico)
- bacon, huevo cocido, quesito y mahonesa.
- espárragos y mahonesa.

Con cualquiera de ellos, si usas la Th o una picadora para que está bien triturado, lo podrás extender fácilmente para hacer rollitos que luego puedas cortar...

Besos :beso:
me encanta la variedad de canapes que pones siempre! :beso: :beso: :beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 20 Abr 2006 18:45

A MI TAMBIEN, Y NO SABES LO QUE APRENDO CON TUS CONSEJILLOS BEDERE

:beso: :beso: :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 20 Abr 2006 18:55

TE PROPONGO ESTOS
FRITO DE PLATANO Y BACON
PELAR LOS PLATANOS Y CORTAZ TROZOS DE 2CM., ENVOLVERLOS CON TIRAS DE BACON DANDOLE 2 VUELTAS Y SUJETARLOS CON PALILLOS.
(FREIR EN ACEITE DE OLIVA)

ENDIBIAS RELLENAS DE QUESO CON SALMON AHUMADO

MEZCLAR EL QUESO CON LA NATA, BATIR HASTA QUE QUEDE CREMOSO,
RELLENAR LAS ENDIBIAS, COLOCAR ENCIMA TIRAS DE SALMON AHUMADO Y ESPOLVOREAR CON EL PICADILLO DE PEPINILLO, CEBOLLETA Y PEREJIL.
ingredientes:
ENDIBIAS, QUESO PHILADELPHIA, NATA, SALMON AHUMADO.
DEBOLLETA, PEPINILLOS EN VINAGRE, PEREJIL.

COPITA DE GAZPACHO

HACER EL GAZPACHO Y DEJAR ENFRIAR.
LLENAR 2/3 PARTES DE UNA COPITA CON EL GAZPACHO, GUARNECER
CON UNOS TROCITOS MUY PEQUE?OS DE TOMATE SIN PIEL Y DECOCAR CON UNA HOJA DE MENTA O ALBAHACA.

CANAPE DE MANTEQUILLA DE MARISCO

PONER LA MANTEQUILLA A PUNTO DE POMADA, SALTEAR LAS GAMBAS CON C?SCARA Y FLAMBEAR. RESERVAR 10 PARA LA DECORACI?N.
TRITURAR EN LA TH. LAS GAMBAS SALTEADAS CON LA MANTEQUILLA Y PONER A PUNTO DE SAL. PASAR TODO POR UN TAMIZ MUY FINO, SI QUEDA DEMASIADO FUERTE ECHAR UN POCO MAS DE MANTEQUILLA.
UNTAR EL PAN DE MOLDE, AFEITAR LA CORTEZA Y DARLES LA FORMA DESEADA. DECORAR CON LAS GAMBAS PELADAS (CON COLA) MAS UNA RAMITA DE ENELDO. SI DESEAS PUEDES UTILIZAR OTRO MARISCO, c**o LANGOSTINOS, NECORAS....

ESPERO QUE TE GUSTEN.

PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por PIPI » 21 Abr 2006 09:42

ESPERO QUE ME SALGAN MUY RICOS GRACIAS POR LOS CONSEJOS. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados