LA ESPUMA DE FRESAS AGUANTA.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00
LA ESPUMA DE FRESAS AGUANTA.....

Mensaje por PIPI » 20 Abr 2006 15:19

SOLO QUERIA SABER SI ALGUIEN SABE SI PUEDO HACER UNOS VASITOS DE CHOCOLATE RELLENOS DE ESPUMA DE FRESAS, LOS VASITOS DE CHOCOLATE CREO QUE LOS PUSO ALGUIEN PERO ESTABAN RELLENOS DE OTRA COSA, A MI ME GUSTARIA RELLENARLOS DE ESPUMA DE FRESAS PORQUE QUERIA GASTAR UNAS FRESAS CONGELADAS, PERO NO SE SI ESTA ESPUMA SE PUEDE HACER CON UNA HORA O DOS DE ANTELACION ANTES DE LA CENA Y QUEDA IGUAL.
SI ALGUIEN LO SABE POR FAVOR QUE ME LO DIGA. MUCHISISMAS GRACIAS.
:beso: :beso: :beso:

marmihonda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:getafe-madrid

Mensaje por marmihonda » 20 Abr 2006 15:35

creo que hay que hacerla en el monento porque no aguanta mucho pero no estoy segura :nodigona:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 20 Abr 2006 16:46

No te puedo decir lo que aguanta, porque la que sobra la meto directamente en el congelador.
Está buenísima después, y no hace falta sacarla antes de tomarla porque no se queda dura, con sirope de fresas o un poco de confitura está para darte un atracán. :lol:
Una vez congelada queda c**o un helado cremoso no c**o espuma.
Última edición por cucharita el 20 Abr 2006 17:25, editado 1 vez en total.

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 20 Abr 2006 17:02

Supongo que si la dejas en el vaso y lo guardas en la nevera, te aguantar? bastante, y si hace falta, le das un meneo de 2 o 3 minutos antes de servirla, para levantar lo que se haya bajado...

De todas formas, si cucharita dice que congel?ndola se queda bien y que ni siquiera hay que sacarla antes, puedes congelarla (aunque sólo sean 2 h) ya en los recipientes indivduales y sacarla para el postre.

Besos :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 20 Abr 2006 17:26

Yo creo que podías montar los vasitos de chocolate y meterlos en el congelador. Luego los sacas 10 minutos antes de servir y listo.

minsa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:09 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por minsa » 20 Abr 2006 22:52

Nosotros solo somos dos en casa,.. la primera vez que lo hice me sobr? tanta cantidad, que la guard? en la neveram y al dia siguiente si bien habia bajado un poco, aguantaba bastante consistentemente. Asi que en principio dos horas ha de aguantarte,...
No sabia que se podia congelar!

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 20 Abr 2006 22:57

yo congel? lo que me sobr? y si lo sacas antes de comer está :D :up: :up: :up: :up:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 20 Abr 2006 23:04

Si lo haces con las fresas congeladas te aguanta más que si son frescas.
Pero dos horas por supuesto. Y bastante más- :D :D

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 20 Abr 2006 23:07

?ME POD?IS PONER LA RECETA O EL ENLACE AL ESPUM?N DE FRESASÍ

ES QUE NO LO TENGO Y PARECE TAN APETITOSO...

LO HE PUESTO EN BUSCAR RECETA PERO NO LO ENCUENTRA

?SAB?IS LA RECETA? ?ME LA D?IS, POR FA?

GRACIASSSSSSSSSSS...... :) :) :) :) :)

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 21 Abr 2006 00:01

Aquí la tienes.

ESPUM?N DE FRESA.

fresas congeladas 300gm
150 gr. azúcar
2 cucharaditas zumo de limón
2 claras

glasea la azúcar v 5,7,9
pon las fresas unos 30 s v 5
y pones la mariposa y hechas las claras y el limón y bate 2 min. hasta q se haga un merengue y sirve

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados