Con cual receta estrenar?ais el horno?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
Con cual receta estrenar?ais el horno?

Mensaje por pinchita » 21 Abr 2006 09:07

Pues eso....cual es vuestra receta favorita para utilizar el horno?
Muchas gracias a todos :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 21 Abr 2006 09:17

este post me interesa a mi.... jijiji!

Yo creo que hare una empanada, siempre me ha hecho ilusion hacerla... pero puedes hacer un bizcocho, unos roscos, unos panquemados, el pollo a la coca cola :duda: :duda: :duda:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 21 Abr 2006 10:22

Ya vas a estrenar tu cocina Clara?

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 21 Abr 2006 10:25

:nodigona: no, es que me mudo a una casita en la playa que hemos alquilado para veranear, y si tengo horno jejejejejeje! por eso para mi es c**o estrenarlo :D :D :D :D

mi casita me la dan en septiembre :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 21 Abr 2006 10:27

Qué bien!!!Disfrutala mucho :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 21 Abr 2006 10:30

Hay que estrenarlo "de dulce" ....yo me decantar?a por un postre, quizás un bizcocho... estos dos los hago de vez en cuando y son un ?xito.... mas que nada, porque si hago un guiso y ya se mancha el horno recien estrenado, me da una rabiaaaaa.... :evil: ...

BIZCOCHO DE MANDARINA
(no sí quien lo puso)

2 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas
2 huevos
250 g de azúcar
100 g de aceite de girasol
220 g de harina
Esencia de vainilla
1 sobre de levadura royal

Poner en la th las mandarinas a trozos, los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar. Programar 1m. 50º vel 4
Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4
Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien, un golpe al 6
Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º



Bizcocho De La Mama María (Th.) (de Comoju)

* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura ?Royal?
* Una pizca de sal

(cuidado con este, que se sale del molde :lol: :lol: .....)


Precalentar el horno a 180º en ¿Turbo? y mientras, poner en el thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal.
Programar 3 min. en vel. 6. cuando termine echar la harina, la levadura y la sal. Mezclar con 3 ? 4 golpes de ¿Turbo?
Verter en contenido en un molde grande previamente engrasado en aceite. Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ? 40 min. Si se pone en un molde de corona grande se hornea mucho antes




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:22 Oct 2004 01:00

Mensaje por malenasintango » 21 Abr 2006 10:39

Yo estoy con Gijonesa. :up: :up: :up: Siempre con algo dulce, por ejemplo:
TARTA DE FRAMBUESAS
Ingredientes 350g de frambuesas 250 g de azúcar 100g de mantequilla 100g de azúcar 250g de harina 80 de avellanas 1 huevo Canela en polvo Levadura en polvo
Elaboración
Limpiar las frambuesas (que podrán ser frescas o congeladas) y preparar una mermelada semi espesa junto con 250g de azúcar. Preparar la masa mezclando el huevo con la mantequilla en pomada el azúcar y una pizca de levadura y otra de canela en polvo.
Añadir después la harina tamizada y las avellanas tostadas y trituradas. Amasar bien y dejar reposar la masa durante 1 hora, cubierta con un film de cocina. Con la ayuda de un rodillo, estirar la masa hasta obtener un grosor de 1/2cm. y forrar con ella un aro pastelero.
Con los restos sobrantes de pasta, cortar unas tiras de 3 cm de ancho. Sobre el fondo de la tarta, extender la mermelada de frambuesa y colocar las tiras de pasta encima a modo de rejilla.
Introducir en el horno previamente caliente a 200ºC durante 25 minutos.
Nota: Las frambuesas pueden ser sustituidas por cualquier otra fruta del bosque (fresa, mora, grosella).

qUE LO DISFRUTES!!!! :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 21 Abr 2006 10:40

Gracias...pues algo ya está decidido, será dulce :)

subarbu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?rdoba

ALGO DULCE

Mensaje por subarbu » 21 Abr 2006 11:31

YO HARIA UNA TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE FRESA.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Abr 2006 12:05

Sin dudarlo........... que mejor estreno que con algo dulce????????????????????? :lol: :lol:

o bien un Bizcocho, unas magdalenas, unas galletas..........

Para estreno y merienda :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados