Yo estoy con Gijonesa.

Siempre con algo dulce, por ejemplo:
TARTA DE FRAMBUESAS
Ingredientes 350g de frambuesas 250 g de azúcar 100g de mantequilla 100g de azúcar 250g de harina 80 de avellanas 1 huevo Canela en polvo Levadura en polvo
Elaboración
Limpiar las frambuesas (que podrán ser frescas o congeladas) y preparar una mermelada semi espesa junto con 250g de azúcar. Preparar la masa mezclando el huevo con la mantequilla en pomada el azúcar y una pizca de levadura y otra de canela en polvo.
Añadir después la harina tamizada y las avellanas tostadas y trituradas. Amasar bien y dejar reposar la masa durante 1 hora, cubierta con un film de cocina. Con la ayuda de un rodillo, estirar la masa hasta obtener un grosor de 1/2cm. y forrar con ella un aro pastelero.
Con los restos sobrantes de pasta, cortar unas tiras de 3 cm de ancho. Sobre el fondo de la tarta, extender la mermelada de frambuesa y colocar las tiras de pasta encima a modo de rejilla.
Introducir en el horno previamente caliente a 200ºC durante 25 minutos.
Nota: Las frambuesas pueden ser sustituidas por cualquier otra fruta del bosque (fresa, mora, grosella).
qUE LO DISFRUTES!!!!
