sabeis hacer la masa de las gachas en el thermomix..........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:
sabeis hacer la masa de las gachas en el thermomix..........

Mensaje por carmela122 » 21 Abr 2006 10:40

hay alguien de almeria que haya echo las gachas en el thermomix
el plato tipico de almeria con el pimenton el pimenton si tengo la receta
y lo hago en el thx
he pensado que se podra hacer igual que las migas
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 21 Abr 2006 10:45

GACHAS MANCHEGAS

INGREDIENTES
300 g de papada de cerdo
seis cucharadas de harina de almortas
un decilitro de aceite frito
media cucharada de pimentón
dos clavos
orégano
ajo
sal
chorizo

eLABORACION:
En el aceite frito se echa la papada de cerdo cortada en dados. Cuando las tajadillas están fritas se retiran del fuego y se echa el pimentón, el ajo machacado y el orégano en la grasa que han soltado. Se añade la harina de almortas y se rehoga durante un par de minutos a fuego lento.
Poner la mariposa en el vaso de la Thermomix.
Una vez está bien rehogado se vierte la mezcla en el vaso de la Thermomix (procurando que sea por las paredes, no directamente sobre la mariposa), y se añade el agua, sal y unas rodajas de chorizo.
Programamos 12 minutos, 100º, velocidad 1. Tiene que quedar cuajado (espesar), y sin grumos.
Pasamos las gachas a una fuente algo honda, se añaden por encima los torreznos de papada frita y unos dados de pan frito.
Si se desea, se adorna con unos tri?ngulos de pan igualmente frito.

:duda: :duda: :duda:

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Mensaje por carmela122 » 21 Abr 2006 11:28

gracias clara pero no son las que yo digo estas se hacen con agua y harina de panizo

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Mensaje por carmela122 » 21 Abr 2006 18:59

nadie me contesta vuelvo a insistir

Neka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por Neka » 21 Abr 2006 20:11

Lo subo, soy una loca de las gachas.

Te importa dar tu receta de el pimenton. lo mismo le pregunto la receta de las gachas a mi madre, e intento adapatarla al thermomix, hay veces que funciona.
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados