BOMBONES SALADOS ( foto ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
BOMBONES SALADOS ( foto )

Mensaje por LULILA » 21 Abr 2006 11:19

bombones de jamon, salm?n y de jamon de york pero no prepareis los de jamon de york por que no salen bien

Imagen

:beso: :beso: :beso:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 21 Abr 2006 11:27

DIOS M?O QUE BUENA PINTA :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 21 Abr 2006 11:34

:up: :up: RIQUISIMOS PON LA RECETA

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 21 Abr 2006 12:17

Ponnos la receta, porfi......................

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 21 Abr 2006 13:09

Estos son muy sencilloa, en un molde de hielos pero en redondo, les pones una raja de salmon de de jamon serrano y encima queso de untar cierras con un poco que te sobro por los bordes y al congelador, esto se puede hacer con dias de antelaci?n y cuando quieras utilizarlo los sacas con unas cuantas horas de anterioridad pero ya los pones en un plato y que se vayan descongelando y estan riquisimos.
Yo para los que hago de salmon les pongo queso de hierbas, de ajo...
pero para los de jamon pongo queso de untar normal.

:beso: :beso: :beso:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 21 Abr 2006 14:00

:duda: :duda: ¿Por qué dices que no quedaron bien los de jamón york? A mí me parece que tienen todos muy buena pinta, por eso me extraña que lo digas. ¿No estaban buenos de sabor?. Espero a ver que me dices, tengo ganas de hacerlos.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados