ROLLITOS DE TORTILLA (foto ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
ROLLITOS DE TORTILLA (foto )

Mensaje por LULILA » 21 Abr 2006 11:26

Los rollitos unos los rellene de jamon de york , queso, bonito y mahonesa.
y otros con jamon de cangrejo y de langosta, bonito, mahonesa, queso y pimientos
Estan todos de vicio



Imagen

:beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 21 Abr 2006 11:41

PERO CHICA QUE COSAS TAN RICAS HAS HECHO DE ESTO PON LA RECETA QUE ES TORTILLA ALA FRANCESA?
GENIAL TODO :up: :up: :up:

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 21 Abr 2006 12:20

c**o molan...................no, se te desarma el rollito al cogerlo?.
Por fa dinos c**o los preparas.

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 21 Abr 2006 12:37

recetilla porfi que tengo visita este finde y me viene muy bien :) :) :) :) :) :) :) :beso:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 21 Abr 2006 13:01

En la bandeja de horno engrasada echamos huevo batido ( c**o para tortilla francesa ) que el huevo cubra toda la bandeja y lo dejas cuajando en el horno.
Cuando este preparado ( no os preocupeis si se pega a la bandeja pasais una espatula entre la bandeja y el huevo y sale bien) poneis la tortilla francesa encima de la mesa y vais poniendo el relleno que querais. Yo lo hice de dos maneras una para la crias:
- mahonesa, jamon de york, queso, bonito y huevo picado.
y el otro.
mahonesa, un jamon de york pero que es de cangrejo o de langosta, bonito, huevo picado y pimientos rojos de lata.
Lo enrrollas c**o un brazo gitana y a la nevera durante unas horas y luego a cortas.

c**o el rollo que te sale es grande yo lo que hice fue la mitad de una manera y la otra mitad de otra, para que no fuera todo igual

:beso: :beso: :beso:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 21 Abr 2006 18:46

Que chulada!!! Y que riiico!! Chica me lo apunto!!! :plas: :plas: :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 21 Abr 2006 20:05

Me has resuelto la cena de hoy !!!!

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 21 Abr 2006 20:10

impresionante me lo guardo :up: :up: :up: :wink:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 21 Abr 2006 20:14

Que cosa mas buena,gracias por la receta. :plas: :plas: :plas: :plas:

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por dulcera » 21 Abr 2006 20:25

que bueno, cuantos huevos has usado?. Gracias por la idea. un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados