la comida de hoy ( foto ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
la comida de hoy ( foto )

Mensaje por LULILA » 21 Abr 2006 14:43

os voy a enseñar lo que hoy voy a comer ahora en el trabajo un pastel de jamon y queso, muy sencillo de hacer y muy rico que es tanto para niños c**o para mayores y se puede comer frio o calente.

Imagen

:beso: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 21 Abr 2006 14:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y la receta?????

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 21 Abr 2006 14:52

Que buena pinta tiene,por favor puedes poner la receta

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 21 Abr 2006 14:53

En un molde rectangular, lo engraso y le echo un poco de pan rallado.
1ª hay que preparar en un bol 2 vasos de nata liquida, 2 vasos de leche, 4 huevos, y una lata de pimientos rojos pequeña (en este que hice no los puse por que a la crias no les gustan los pimientos) y lo pasas todo por la thermomix, batidora... y reservas.
En el molde pones una primera capa de pan bimbo, encima lonchas finas de jamon de york pero en trocitos pequeños echas encima una parte de lo que preparamos en el bol, luego una capa de queso de sanwish otra de pan bimbo otra de jamon de york picado y todo lo que te sobr? de lo del bol y encima el queso de sanwish lo tapas con papel albar y al horno durante casi 30 minutos a 170?. vas tú mirando.
Y esto se puede comer en caliente en frio o si quieres lo cortas en cuadrados y lo puedes rebozar, a mi c**o mas me gusta es frio.


:beso: :beso: :beso: :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 21 Abr 2006 15:37

RICO RICO RICO :plas: :plas: :plas: :plas:

ISANBER
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Fuco.(Za)-Salamanca

Mensaje por ISANBER » 21 Abr 2006 16:28

He tomado nota de la receta, me viene genial porque el lunes es festivo y lo voy a preparar, nos juntamos 12 a merendar, ya os pondré lo que haga
la pinta es buenisima y sobre todo para los niños
:plas: :plas:

JLJ
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:19 Abr 2006 01:00

Mensaje por JLJ » 21 Abr 2006 16:36

:D Muy buena pinta ya la he copiado, gracias
:beso:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 21 Abr 2006 19:47

:plas: :plas: :plas: :plas:

Esto es lo que le gusta a mis niños. Gracias por la receta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados