Es una receta de la última revista, no la he hecho todavia, pero voy a comprar los ingredientes para hacerla, porque tiene una pinta. De todas formas, ahi va la receta:
Ingredientes:
1 limón
Medio cubilete de brandy
100 gr de azúcar
4 cubiletes de nata
1 cubilete de vino blanco semidulce
Ralladura de limón para decorar
Preparación: se hace igual pata la tm 21 que para la tm 31
1-Lava bien el limón, corta en trozos grandes sin pelar. Tritura con el brandy 1 minuto, a velocidad 6. Deja reposar en el frigo, unas horas.
2-Una vez haya macerado el limón, pasa por un colador fino, tira la pulpa y mezcla el limón, con el brandy, con el azúcar y el vino blanco, y reserva en frio.
3-Monta la nata bien fria, con la mariposa a velocidad a velocidad 3 y medio. Cuando está a medio montar, sin parar de batir, vamos añadiendo en hilo fino el almíbar reservado del paso anterior, y seguimos montando hasta que está cremoso.
4-Sirve el syllabub bien frío en copas decorado con tiras de piel de limón.
Syllabub de lim?n:
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