Fondue en pan de cazuela pirex:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Fondue en pan de cazuela pirex

Mensaje por nanini » 22 Abr 2006 17:06

Alguien me podria decir si puedo hacer en el pan de la cazuela de pirex una fondue de quesos c**o la de la receta del pan payes¿Me urge ya que tengo unos amigos esta noche a cenar y les gusta mucho el queso y queria sorprenderlos.Gracias a tod@s. :cry: :cry: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Abr 2006 17:25

Yo no recuerdo muy bien aquella receta....me parece que era de Lucecita .
Si de lo que se trata es de que sea un pan que se pueda vaciar, y que tenga la corteza crujiente, si que se podrá utilizar el de cazuela y lo tienes hecho en un pis pas. Solo necesitaria un levado.

voy a buscar la receta....ya no me acordaba de ella. :up:

:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Abr 2006 17:31

No hay problema en que lo hagas en el pan de cazuela. Ya veras c**o tienes mucho exito con la fondue.

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 22 Abr 2006 17:45

Muchisimas gracias canelona y Encarna menos mal que siempre estais por ahi para resolvernos las dudas y por cierto Encarna entra en cualquier huequito que tengas que siempre nos aportas mucho con tus deberes y tus conocimientos.Besos a las dos. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados