Tarta de chocolate r?pida y rica:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
?Ahí va la tartita!
Ingredientes
200 gramos de chocolate en polvo (si no es en polvo, lo trituras antes)
100 gramos de azúcar
1 litro de nata líquida
2 sobres de cuajada
Preparación
Todo junto, 10 minutos, 90 grados, velocidad 5.
Cuando acabe (cuidado que quemar?) lo ech?is en un molde y al frigor?fico hasta que cuaje y enfríe.
Pod?is ponerle una base de galleta o bizcocho.
Es muy fresquita para tenerla en la nevera, aunque no has de pensar demasiado en las calorías.
Ingredientes
200 gramos de chocolate en polvo (si no es en polvo, lo trituras antes)
100 gramos de azúcar
1 litro de nata líquida
2 sobres de cuajada
Preparación
Todo junto, 10 minutos, 90 grados, velocidad 5.
Cuando acabe (cuidado que quemar?) lo ech?is en un molde y al frigor?fico hasta que cuaje y enfríe.
Pod?is ponerle una base de galleta o bizcocho.
Es muy fresquita para tenerla en la nevera, aunque no has de pensar demasiado en las calorías.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Re: Tarta de chocolate r?pida y rica
F?cil y rápida si que es y si encima es buena, que mas queremos.
Copiada.
Pilu
Copiada.
Pilu
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
Yo la hize este sabado, y quedo muy buena, quizas el chocolate con demasiado sabor a nata, la proxima vez le echare un yogur natural para rebajar.
El caso es que he visto la foto, es impresionante, tengo una pregunta,, de que es la capa de arriba??.
Yo hize la base con galletas y luego todo el chocolate, pero esa capa superior de tu foto va ganando por momentos...
QUE PINTA.........
El caso es que he visto la foto, es impresionante, tengo una pregunta,, de que es la capa de arriba??.
Yo hize la base con galletas y luego todo el chocolate, pero esa capa superior de tu foto va ganando por momentos...
QUE PINTA.........
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
De galleta triturada la capa de arriba, de bizcocho de la abuela (o el del brazo de gitano) la de abajo, y el lateral mitades de bizcocho de soletilla... Pero la capa de arriba tambiénla he hecho con almendra molida y mmmmmmm!!!!!jdeacon2001 escribió:Yo la hize este sabado, y quedo muy buena, quizas el chocolate con demasiado sabor a nata, la proxima vez le echare un yogur natural para rebajar.
El caso es que he visto la foto, es impresionante, tengo una pregunta,, de que es la capa de arriba??.
Yo hize la base con galletas y luego todo el chocolate, pero esa capa superior de tu foto va ganando por momentos...
QUE PINTA.........
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Pos yo no se si la tengo....que yo recuerde el unico bizcocho de chocolate facil que probe fue el de Meri al microondas ...y estaba muy bueno ....asi que c**o soy "chocoadicta" me apunto esta que tiene que ser de chuparse los dedos....Gracias Jeannette por recordarla y gracias a tod@s por vuestros consejos que copio con foto incluida








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados