Mis sobaos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador
Mis sobaos

Mensaje por cucharita » 24 Abr 2006 18:24

Hice estos sobaos, buenísimos.
Pero no tenía los moldes de papel adecuados :cry: .
De todas forman, ya están en elguna parte de mi michel?n. :lol: :lol:
Imagen

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 24 Abr 2006 18:28

Tienen muy buena pinta,con tu permiso voy a servirme. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 24 Abr 2006 18:28

:plas: :plas: :plas: cucharita pon la receta por favor :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 24 Abr 2006 18:35

Sobaos pasiegos
Ingredientes:
? 250 gr. de harina.
? 250 gr. de azúcar.
? 250 gr. de mantequilla.
? 4 huevos.
? Un sobre de levadura Royal
? Ralladura de un limón. Optativo
? 12 moldes de papel para sobaos
Elaboración:
Precalentamos el horno a 170. En una fuente honda ponemos la mantequilla ya
ablandada. A?adimos el resto de los ingredientes y amasamos con las manos o amasador el?ctrico. Con una cuchara vertemos masa en los moldes hasta
la mitad. Metemos en el horno hasta verlos dorados.
Nota: La ralladura de limón des da un rico sabor pero no forma parte de esta receta original de El valle del Pas.

Los hice a ojo en la thermomix y no le puse ralladura de limón. La masa me quedé un poco pegajosa. No llenar más de la mitad los moldes, porque se salen.

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 24 Abr 2006 18:43

:duda: puedo hacerlos en un molde grande cuadrado c**o si fuera para bizcocho y luego cortarlos :beso:

gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 24 Abr 2006 21:50

:cafe: Yo ya me he preparado el cafecito para quitarte uno de momento. :) Tienen una pinta riquisima a mi me encnatan los sobaos, gracias por la receta :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Abr 2006 21:51

Me encantan los sobaos, y estos tuyos son riquisimos. :up: :up:

Yo los hago en un molde alargado y luego, o bien lo dejo en una pieza o los corto en pociones para que asi tengan la forman

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 24 Abr 2006 21:54

ME ENCANTAN LOS SOBAOS PERO NUNCA LOS HE PROBADO CASEROS ASÍ QUE ME VIENE GENIAL LA RECETA. GRACIAS :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 24 Abr 2006 21:54

Qué bonitos te han salido!!! :up: :plas: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 24 Abr 2006 21:54

Da igual el molde, deben de estar riquísimos

:plas:
Última edición por maraos el 24 Abr 2006 21:56, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados