ME VOY DE VACACIONESSSS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
ME VOY DE VACACIONESSSS

Mensaje por Celia-- » 25 Abr 2006 16:57

PU?S ESO, MAÑANA A LAS 22.00 SALIMOS RUMBO A GALICIA EN COCHEEEEEE :cry: :cry: :cry: . TODAVIA NO TENGO NADA NADA PREPARADO....Y ME DA MUCHA PEREZA VOLVER A SACAR TODA LA ROPA DE INVIERNO.
VAMOS A MONDO?EDO (LUGO) A CASA DE MI SUEGRA. ESTAREMOS 10 DIAS Y TENGO QUE LLEVAR LA CASA A CUESTAS. CON LOS DOS PEQUES...HACE FALTA DE TODO :(
NO S? POR DONDE EMPEZARRRRRR
Y PA COLMO 12 HORAS DE COCHE :( . VIAJAMOS DENOCHE POR LOS NENOS....PARA QUE SE LES PASE R?PIDO.
Y PENSAR QUE ESTAS SON MIS UNICAS VACACIONES EN TODO EL AÑO...... :(
?A QUE NO PARECE QUE ME VAYA DE VACACIONES? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por crecho » 25 Abr 2006 17:07

?Te vas a disgusto? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

No mujer, aqui en Galicia se esta muy agustito, quiza lo de ver a la suegra.... :nodigona: pero bueno. No te traigas mucha ropa de abrigo, hoy aqui en Vigo hay veintitantos grados.

Bueno, pasatelo bien, es normal que te de un poco de pereza sobre todo por los peques y todos los bartulos que hay que llevar, pero bueno, son vacaciones, tener buen viaje, cuidadi?o en la carretera y ya nos contarés a la vuelta

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por cucharita » 25 Abr 2006 17:18

Yo tambiénsubo a Galicia todos los años, de noche por los dos enanos. Descansad en el viaje y te informo del tiempo: entre 16 y 20? por la noche baja la temperatura a 7 u 8?, tiempo nublado con chubascos el día 1 lunes.
Que lo paseis bien y tomaros un pulpo a feira a mi salud. :lol:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Celia-- » 25 Abr 2006 17:31

NO ME VOY A DISGUSTO....PERO ME D? MUCHA PREZA POR LO LARGO DEL CAMINO Y LOS TRASTOS. Y MI SUEGRA Y LA FAMILIA DE MI MARIDO SON TODOS ENCANTADORES Y ESTÉN DESEANDO QUE LLEGUEMOS.
POR CIERTO, OS CUENTO UNA HISTORIA PA NO DORMIR QUE NOS OCURRI? EL AÑO PASADO CUANDO REGRESABAMOS,

SERIAN LAS 4 DE LA MADRUGADA Y ESTABAMOS EN EL VIAJE DE REGRESO.
HABIAMOS PASADO MADRID Y PARAMOS EN UN AREA DE SERVICIO PARA TOMAR UN CAF?. LOS NI?OS ESTABAN DORMIDITOS Y PENSAMOS DEJAR EL COCHE JUNTO A LA PUERTA DONDE VIERAMOS EL COCHE Y ENTRAR LOS DOS A TOMAR ALGO......PEEEEERO........LE DIJE A MI MARIDO QUE ENTRARA EL SOLO QUE YO ME QUEDABA CON LOS NI?OS QUE NO SE PODIAN QUEDAR SOLOS.
EL APARCAMIENTO ESTABA FRENTE A LA CAFETERIA PERO ALGO LEJOS (UNOS 50 METROS?
AL LADO DE NUESTRO COCHE HABIA UN TIPO DURMIENDO Y AL OTRO LADO UN COCHE VACIO.
MIRO POR EL RETROVISOR Y VEO UNOS TIOS "MEANDO" EN LA PUERTA DE LA CAFETERIA :nodigona: Y MI MARIDO QUE LLEGA Y SACA AL PERRO PARA QUE HAGA PIS. DEPRONTO UNA PAREJA SALE CORRIENDO DE LA CAFETERIA, SE METE EN UN COCHE Y SALEN PITANDO.
MIRO POR EL RETROVISOR Y MI MARIDO QUE VIENE ECHANDO LECHES ...DICIENDO: "ARRANCAAAAAA ARRANCAAAAAA" QUE ESTAN ATRACANDO LA CAFETERIA UNOS TIOS CON UN BATE Y LE HAN DADO AL CAMARERO EN LA CABEZAAAA....
ARRANCAMOS A TODA VELOCIAD Y LLAMO A LA GUARDIA CIVIL EXPLICANDOLE TODO c**o PUEDO PORQ NO SABIA NI DONDE ESTABA :nodigona:
ENTONCES VA EL CA.....?N DE MI MARIDO Y DEJA EL COCHE EN MEDIO DE LA GASOLINERA PARA AVISAR AL CHICO QUE ESTABA ALLI .....Y NOS DEJA A LOS NI?OS Y A MI CON EL COCHE SIN LAS LLAVES Y LAS PUERTAS ABIERTAAASSSSSS :x :x :x :x . A ESTO QUE PASA A MI LADO EL COCHE DE LOS LADRONESSSSS. :cry: YO PENSABA QUE SE BAJABAN DEL COCHE Y ENTRABAN EN LA GASOLINERAAAAA.
PERO SIGUIERON SU CAMINO.
VAYA SUSTO QUE NOS LLEVAMOS....Y LA BRONCA QUE LE ECH? A MI MARIDIN :x
AL CHICO DE LA CAFETERIA NO LE PASÍ NADA GRAVE....EL SUSTO Y UN GRAN GOLPE EN LA CABEZA :(

JOOOO, VAYA ROLLO OS HE METIDOOOO :lol:
ESTE AÑOS EVITAREMOS PARAR POR LO QUE PUEDA PASAR :lol: :lol:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Re: ME VOY DE VACACIONESSSS

Mensaje por pillina » 25 Abr 2006 17:36

Celia-- escribió:PU?S ESO, MAÑANA A LAS 22.00 SALIMOS RUMBO A GALICIA EN COCHEEEEEE :cry: :cry: :cry: . TODAVIA NO TENGO NADA NADA PREPARADO....Y ME DA MUCHA PEREZA VOLVER A SACAR TODA LA ROPA DE INVIERNO.
VAMOS A MONDO?EDO (LUGO) A CASA DE MI SUEGRA. ESTAREMOS 10 DIAS Y TENGO QUE LLEVAR LA CASA A CUESTAS. CON LOS DOS PEQUES...HACE FALTA DE TODO :(
NO S? POR DONDE EMPEZARRRRRR
Y PA COLMO 12 HORAS DE COCHE :( . VIAJAMOS DENOCHE POR LOS NENOS....PARA QUE SE LES PASE R?PIDO.
Y PENSAR QUE ESTAS SON MIS UNICAS VACACIONES EN TODO EL AÑO...... :(
?A QUE NO PARECE QUE ME VAYA DE VACACIONES? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Bueno, pues te diré que está por Galicia haciendo muy buen clima, y que BIENVENIDA SER?S EN NUESTRA TIERRI?A.

BUEN VIAJE, Y DESPACITO Y CON BUENA LETRA CIEL?N!!!

BESITOS!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por KNARIA » 25 Abr 2006 17:44

Q GUAY, DE VACACIONES YA....DISFRUTALAS.. Q SE VAN c**o NADA... EN UN PIS PAS YA ESTAS DE VUELTA. :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por lolimu » 25 Abr 2006 17:46

QUE TE LO PASES MUY BIEN Y QUE LA ANECDOTA QUE NOS TENGAS QUE CONTAR NO SEA TAN DESAGRADABE c**o LA QUE TUVISTES EL AÑO PASADO :beso: :beso: :beso: :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por Joy24 » 25 Abr 2006 17:51

pasadlo fenomenal :beso: :beso: :beso: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Celia-- » 25 Abr 2006 17:52

GRACIAS A TOD@S....YA ESTOY PREPARANDO COSILLAS :wink:
EL FINDE ES LA FIESTA DE LA EMPANADA EN MONDO?EDO :dientes: c**o NOS VAMOS A PONERRRRRRR :lol:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por jalapa » 25 Abr 2006 17:52

:( :( :( :nodigona: no sabes c**o te entiendo!!!!!!!!! yo llevo 22 años asi, y es un dilema, pero..... :evil: yo lo hacia por el, pero ya no, ya no voy, bueno puede ser que vaya pero no c**o antes, que siempre que todas las vacaciones, o puentes, menos las de navidad y verano ibamos a la Galia, y que conste que es muy bonita, y me gusta pero :duda: no se, solo me hablan en gallego y c**o que paso un poco.

Pero animo, pasa enseguida :beso: :beso:

Responder