lomo relleno:

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nuriadelos
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lomo relleno

Mensaje por nuriadelos » 16 Feb 2004 09:47

hola a todos los foreros.
Ayer hice el lomo relleno del libro NA.Me salio muy rico, pero el queso se salio todo, y no quedo c**o en la foto.
La carne la ate con hilo para cocinar, pero asi y todo se salio.Teneis algun truco para que esto no ocurra? :D :)
Gracias.

inmafern?ndez
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Mensaje por inmafern?ndez » 16 Feb 2004 11:04

Pues esta receta la hizo una compa?era este fin de semana, y me ha dicho que le salió tal cual la foto., us? el queso de sandwich de barra de la central lechera asturiana, ese que venden en la charcuteria en barra y te ponen en lonchas lo que tu quieras., no se si será por eso. :) :) :) :) :) :)

kris
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lomo relleno

Mensaje por kris » 16 Feb 2004 11:22

hola, yo hay una cosa que no entiendo y es c**o se hacen los cortes para rellenar, si cortas c**o si hicieras filetes pero sin llegar al final y rellenas entre un filete y otro, cuando llo cortas para servir por donde lo cort así debe ser mas facil de lo que parece pero yo no lo veo claro

rosa
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cinta de lomo

Mensaje por rosa » 16 Feb 2004 17:28

que tal si le dices al carnicero que te haga los cortes horizontales (en capas) sin llegar al fondo y cuando lo sirvas lo cortas c**o si fuera chorizo

Marta
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Re: cinta de lomo

Mensaje por Marta » 16 Feb 2004 17:37

rosa escribió:que tal si le dices al carnicero que te haga los cortes horizontales (en capas) sin llegar al fondo y cuando lo sirvas lo cortas c**o si fuera chorizo
Nunca lo he hecho pero viendo la foto del libro NA, creo que es así c**o está preparado, aunque la explicación no es muy clara, más bien, no es clara en absoluto. :wink:

kris
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cortes

Mensaje por kris » 16 Feb 2004 21:00

pues si, la verdad es que no es demasiado clara. Ya veremos cuando lo haga

Pemican
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Mensaje por Pemican » 16 Feb 2004 21:14

Esa receta la hice una vez, y está muy buena :P , ahora que tambiénse me salió el queso al fundirse, pero eso no tiene demasiada importancia, lo peor es luego para cortarlo, me costó un poquito, bueno, bastante :? cortar los trozos sin que se me deshiciera todo.

cheese
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Mensaje por cheese » 16 Feb 2004 21:54

lo hice 1 vez y se me salio algo de queso y a la hora de cortar lo corte sin ningun problema, y por cierto, esta muy rico

un saludo

jabuga
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Mensaje por jabuga » 16 Feb 2004 22:24

Hay que dejar que se enfrie bastante antes de cortarlo para que no se salga el queso. Luego, si lo quieres muy caliente, pues al micro un poquito, pero ya puesto en el plato de cada uno. Sale buenisimo. Yo lo hago con queso Havarti.

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