Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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cerecita - Repostera-pastelera/o

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FONDANT en el Makro
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por cerecita » 29 Abr 2006 10:48
Ayer fuí al makro y al lado de los chocolates y coberturas he visto el bote de 5 kg de fondant que yo tengo. ( no es el que viene c**o la plastelina)
Valia unos 13 ? aprox.

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lilibol - Cocinera/o

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por lilibol » 29 Abr 2006 10:54
y cómo es entonces? no es el q se moldea bien??

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mary505 - Subjefa/e de cocina

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por mary505 » 29 Abr 2006 11:39
eso c**o es ??? y de sabor q se sabe

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Carolina-Mercedes - Ayudanta/e de cocina

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por Carolina-Mercedes » 29 Abr 2006 11:42
Yo voy esta tarde al Makro, cuenta, cuenta a ver si lo compro

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inmag - Repostera-pastelera/o

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por inmag » 29 Abr 2006 12:17
Yo creo que es el que se usa para cubrir tartas, tipo glasa...
Ya nos contarés

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cerecita - Repostera-pastelera/o

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por cerecita » 29 Abr 2006 12:32
A ver, no es el que usa Mafalda (bloque duro c**o si fuera plastelina) es pastoso pegajoso y enganchoso. A?n no lo he usado pero para que sea c**o el de Mafalda hay que añadirle azúcar glas e ir amasando.
Yo estaba pensando en hacerlo en la th, para no pringarme mucho, creeis que es posible??
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inmag - Repostera-pastelera/o

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por inmag » 29 Abr 2006 14:32
cerecita escribió:A ver, no es el que usa Mafalda (bloque duro c**o si fuera plastelina) es pastoso pegajoso y enganchoso. A?n no lo he usado pero para que sea c**o el de Mafalda hay que añadirle azúcar glas e ir amasando.
Yo estaba pensando en hacerlo en la th, para no pringarme mucho, creeis que es posible??
Yo personalmente lo haréa en un bol; mancharte, te vas a manchar y yo creo que la th se mancharé mucho más que tus manos y un bol.... no s?, cuestión personal.

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cerecita - Repostera-pastelera/o

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por cerecita » 29 Abr 2006 21:26
Lo subo por si a alguien más le interesa.
Sale bastante más barato que el de wilton.

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James_T_Menendez - Repostera-pastelera/o

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por James_T_Menendez » 29 Abr 2006 22:39
?es en un Makro normal, o es el especial para hosteleria?, yo al normal puedo ir pero el otro no (uno de hosteleria que han abierto en Alcala de Henares). En el normal solo vi los sacos de harinas fuerte y candeal y poco mas, la verdad fue una visita rapida, y no me entretuve mucho.
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cerecita - Repostera-pastelera/o

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por cerecita » 30 Abr 2006 11:09
No sabía que había 2 tipos de makro, que yo sepa hay uno solo. yO lo va en barcelona en el de zona franca.
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