pastillas de caldo de carne (paso a paso):

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sargon
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pastillas de caldo de carne (paso a paso)

Mensaje por sargon » 29 Abr 2006 11:43

a mi de esto nunca me falta.
quien lo prueba en los guisos y asados...siempre repite y es tan sencillo c**o esto.


lo que necesitamos.
yo en este caso he puesto.

1 zanahoria
1 trczo de calabaza
1 cebolla
pimiento verde y rojo
tomatitos cherri secos
1 pimiento choricero
1 puerro
ajos tiernos
perejil
apio
sal
un total de 850 gr de verdura

1/2 kg de carne de magro
300 gr de sal gorda
1/2 vaso de vino (yo le he puesto ribeiro)




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aqui la carne trituradita
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todo triturado en el vaso
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ya teminado de hacer.
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ya en tarritos, uno lo dejare para consumir y el otro lo congelar?.
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y...ahora os ense?o la primera mermelada de mi morera...ummm que rica, si quereis os cuento c**o la hago :) lo siento, un poco borrosa.

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y ya por ultimo mi mermelada de fresa en proceso...

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muchitas
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Re: pastillas de caldo de carne (paso a paso)

Mensaje por muchitas » 29 Abr 2006 11:46

sargon escribió:a mi de esto nunca me falta.
quien lo prueba en los guisos y asados...siempre repite y es tan sencillo c**o esto.


lo que necesitamos.
yo en este caso he puesto.

1 zanahoria
1 trczo de calabaza
1 cebolla
pimiento verde y rojo
tomatitos cherri secos
1 pimiento choricero
1 puerro
ajos tiernos
perejil
apio
sal
un total de 850 gr de verdura

1/2 kg de carne de magro
300 gr de sal gorda
1/2 vaso de vino (yo le he puesto ribeiro)
¿Y para qué usas esto? :duda:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 29 Abr 2006 11:49

??¿Qué buena pinta tienen esas pastillas de caldo!!! y mucho mas sano que el comprado.
:plas: :plas: :plas: :plas:

sargon
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Re: pastillas de caldo de carne (paso a paso)

Mensaje por sargon » 29 Abr 2006 11:49

muchitas escribió:
sargon escribió:a mi de esto nunca me falta.
quien lo prueba en los guisos y asados...siempre repite y es tan sencillo c**o esto.


lo que necesitamos.
yo en este caso he puesto.

1 zanahoria
1 trczo de calabaza
1 cebolla
pimiento verde y rojo
tomatitos cherri secos
1 pimiento choricero
1 puerro
ajos tiernos
perejil
apio
sal
un total de 850 gr de verdura

1/2 kg de carne de magro
300 gr de sal gorda
1/2 vaso de vino (yo le he puesto ribeiro)
¿Y para qué usas esto? :duda:

tiene el mismo uso que las pastillas de caldo concentradas.
lo puedes congelar en cubiteras y añadindo un par de cubitos(en este caso una cda)le das un sabor especial a los guisos.
por ejem, embadurnas un pollo para asar,a las lentenjas, guisos de carne,en fin...de "to" :beso:

muchitas
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Mensaje por muchitas » 29 Abr 2006 11:51

Ahhh, es que c**o lo veía así tan cremosito no sabía cómo se usaba.
Muy guay :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

sargon
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Mensaje por sargon » 29 Abr 2006 11:52

Mafalda escribió:??¿Qué buena pinta tienen esas pastillas de caldo!!! y mucho mas sano que el comprado.
:plas: :plas: :plas: :plas:

ni que lo digas...el comprado no se sabe ni lo que lleva.
yo hace muchos años que lo hago y la verdad es que te terminas acostumbrando y no da practicamente trabajo.
esta cantidad me puede durar unos tres meses :beso:

muchitas
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Mensaje por muchitas » 29 Abr 2006 11:55

¿Y cuánto te puede durar un tarrito de esos en el frigo? Porque supongo que lo tendrás que consumir rápido ¿no? :duda:

sargon
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Mensaje por sargon » 29 Abr 2006 11:59

muchitas escribió:¿Y cuánto te puede durar un tarrito de esos en el frigo? Porque supongo que lo tendrás que consumir rápido ¿no? :duda:
pues mucho, la sal actua de conservante y bien cerrado te puede durar c**o dos meses :beso: a mi no me dura tanto... lo gasto antes :beso:

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Mensaje por mary505 » 29 Abr 2006 12:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy bien el reportaje , pero eso cuanto dura el de los tarros ?? :duda:

ROS
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Mensaje por ROS » 29 Abr 2006 12:24

Muy buena pinta pero que haces lo trituras todo junto y ya esta no le tienes que poner tenperatura ni nada y una vez abiertao el frasco cuanto dura?


:beso: :beso: :beso:

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