Os pongo la fotillo y si estais interesados en la receta me lo decis y la pongo
Bu?uelos (para los interesados):
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Hoy que tuve tiempo y ganas hice los buñuelos que yo hago, mi hija dice que son c**o los de los puestos pero mas ricos
Os pongo la fotillo y si estais interesados en la receta me lo decis y la pongo


Os pongo la fotillo y si estais interesados en la receta me lo decis y la pongo
Última edición por Meri el 27 Jul 2004 23:19, editado 1 vez en total.
-
currajet
- Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturiana en Pozuelo de Alarc?n
-
LorenaVico
- Cafetera/o

- Mensajes:187
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
jdeacon2001
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Aquí las teneis, perdonad pero es que anoche me retir?
BUÑUELOS DE VIENTO
INGREDIENTES
50 grs. de mantequilla
15 grs. de azúcar
2 dl de agua
150 grs. de harina
3 ? 4 huevos
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de brandy
Aceite para freír
Azúcar para rebozar, sola, con una poquita canela, o con una poquita de azúcar avainillada
PREPARACIÓN
Ponemos el azúcar la mantequilla y el agua en un cazo. le echamos el brandy y lo llevamos a ebullici?n.
Cuando esta hirviendo echamos la harina de un golpe.
Se remueve con una espátula y se deja enfriar.
Se le agrega un huevo batido ligeramente hasta que este bien mezclado y seguidamente los otros repitiendo la misma operaci?n. Se le agrega la levadura y se mezcla.
Con una cuchara vamos cogiendo porciones no muy grandes que luego suben muchísimo y con la ayuda de otra cuchara vamos poniendo en el aceite bien caliente ( yo las hice en la freidora a 190º). Las vamos colocando en papel absorbente y las envolvemos de azúcar.
BUÑUELOS DE VIENTO
INGREDIENTES
50 grs. de mantequilla
15 grs. de azúcar
2 dl de agua
150 grs. de harina
3 ? 4 huevos
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de brandy
Aceite para freír
Azúcar para rebozar, sola, con una poquita canela, o con una poquita de azúcar avainillada
PREPARACIÓN
Ponemos el azúcar la mantequilla y el agua en un cazo. le echamos el brandy y lo llevamos a ebullici?n.
Cuando esta hirviendo echamos la harina de un golpe.
Se remueve con una espátula y se deja enfriar.
Se le agrega un huevo batido ligeramente hasta que este bien mezclado y seguidamente los otros repitiendo la misma operaci?n. Se le agrega la levadura y se mezcla.
Con una cuchara vamos cogiendo porciones no muy grandes que luego suben muchísimo y con la ayuda de otra cuchara vamos poniendo en el aceite bien caliente ( yo las hice en la freidora a 190º). Las vamos colocando en papel absorbente y las envolvemos de azúcar.
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
