Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
vonas - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:235
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
Tiramis?
Mensaje
por vonas » 28 Jul 2004 00:30
Hoy he hecho el tiramisú de Loreto y estaba realmente increible, c**o el de los mejores restaurantes
Lo que ha sobrado lo he metido en el congelador para mañana, lo sacare una hora antes (es que con este calor queda todo muy derretido) y a comer, esta de vicio!!
-
SILVIA - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Mensaje
por SILVIA » 28 Jul 2004 08:00
LA VERDAD ES QUE ESTA CHICA TIENE FAMA CON EL TIRAMISU Y YO TODAVIA SIN PROBARLO

-
BLANCA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por BLANCA » 28 Jul 2004 10:54
SILVIA escribió:LA VERDAD ES QUE ESTA CHICA TIENE FAMA CON EL TIRAMISU Y YO TODAVIA SIN PROBARLO

Y YO. EL PR?XIMO POSTRE QUE HAGA SERA EL TIRAMIS? DE LORETO. LO MALO SER? ENCONTRAR EL MASCARPONE....
-
gravices - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:221
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por gravices » 28 Jul 2004 11:01
BLANCA escribió:SILVIA escribió:LA VERDAD ES QUE ESTA CHICA TIENE FAMA CON EL TIRAMISU Y YO TODAVIA SIN PROBARLO

Y YO. EL PR?XIMO POSTRE QUE HAGA SERA EL TIRAMIS? DE LORETO. LO MALO SER? ENCONTRAR EL MASCARPONE....
Blanca, no sé si tienes cerca un Mercadona, pero allí lo encuentras sin problemas en la secci?n de quesos.

-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 28 Jul 2004 11:07
-
web2you_it - Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Bari, Italia
-
Contactar:
Mensaje
por web2you_it » 28 Jul 2004 11:59
di

LaCr?, una usuaria del Club del Bimby:
ingredienti:
1 confezione di Pavesini
4 uova
250 gr. di mascarpone (queso blanco dulce)
250 gr. di ricotta
150 gr. di zucchero
una scatola di ananas sciroppati
cocco in polvere
preparazione:
Montare gli albumi a neve e mettere a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
In seguito unire lo zucchero e i tuorli. (2 minuti, velocitú 3)
Unire la ricotta e il mascarpone (20" velocitú 2) spatolando.
Inzuppare nel succo dell'ananas i Pavesini e farne uno strato in una terrina,
alternando con la crema e pezzetti di ananas.
Terminare con uno strato di crema. Decorare con l'ananas e spolverare il tutto con il cocco!
Vi assicuro: una delizia perfetta per l'estate!!!
versione fragole-cocco:
Sostituite all'ananas le fragole, che avrete precedentemente messo in una terrina tagliate a pezzetti con un po' di zucchero di modo da utilizzare il 'sughetto' per imbibire i pavesini...
versione con i kiwi:
Da gestire come le fragole per fargli fare il 'sughetto'...
Muchas gracias, Un besote grandote!!! 
Última edición por
web2you_it el 31 Jul 2004 10:53, editado 1 vez en total.
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 28 Jul 2004 12:05
uffffffffff este si que me va a lelvar mas tiempo leerlo , pero seguro que supera al mio , muchas gracias , muakkkkkkkkkk
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 28 Jul 2004 12:50
Tiramis? con piña?

.....
Yo os pongo la receta del autúntico italiano, que la puso Ernesto hace tiempo en el foro. Su hija vive en Italia y por eso digo que debe ser la autúntica!
"
TIRAMISU
500 grs queso Mascarpone fresco (2 tarrinas de 250 grs.)
3 huevos
150 grs. de azúcar
1 vaso de café solo (hecho en cafetera a presi?n)
400 grs. bizcochos alargados TIERNOS (en Italia, "Savoiardi")
1 cucharada de cacao en polvo
1 vaso de almíbar (1 vaso de agua + 2/3 cucharadas de azúcar)
Un vasito de licor de Amaretto
Se separan las claras de las yemas, y se mezclan éstas últimas con el azúcar, añadiendo a continuación el Mascarpone.
Montar a punto de nieve las claras y mezclar cuidadosamente con el Mascarpone hasta obtener una crema.
En un bol se mezcla el café con el almíbar y el licor.
En una fuente rectangular (o de la forma que se quiera) se pone una capa de bizcochos que vamos mojando ligeramente en la mezcla de café-almíbar-licor. Se extiende por encima un poco de la crema que habíamos obtenido. Se coloca una nueva capa de bizcochos (mojados igualmente), se extiende nuevamente una abundante capa de crema y se cierra con otra capa de bizcocho. Se espolvorea el cacao sobre la superficie. Y se tiene en lugar fresco hasta servir.
Yo lo hago siempre de un día para otro"
-
BLANCA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por BLANCA » 28 Jul 2004 14:40
gravices escribió:BLANCA escribió:SILVIA escribió:LA VERDAD ES QUE ESTA CHICA TIENE FAMA CON EL TIRAMISU Y YO TODAVIA SIN PROBARLO

Y YO. EL PR?XIMO POSTRE QUE HAGA SERA EL TIRAMIS? DE LORETO. LO MALO SER? ENCONTRAR EL MASCARPONE....
Blanca, no sé si tienes cerca un Mercadona, pero allí lo encuentras sin problemas en la secci?n de quesos.

MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACI?N. NO LO TENGO MUY CERCA, PERO SI S? CON ANTELACI?N QUE LO VOY A HACER, CAMBIO LA RUTA DEL TRABAJO A CASA Y PASO POR UNO.

-
BLANCA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por BLANCA » 28 Jul 2004 14:47
GRACIAS TAMBIEN A TI POR LA IDEA DE ALCAMPO. HAB?A CONTESTADO A GRACIA SIN LEER EL RESTO DE MENSAJES.
UNA PREGUNTA: ?HAY DIFERENCIA DE HACERLO CON MASCARPONE O CON PHILADELPHIA O SAN MILLAN? YA QUE TODOS DEC?S QUE ES TAN BUENO, PREFERIR?A HACERLO CON MASCARPONE SI SE NOTA EL CAMBIO, AUNQUE TENGA QUE MOLESTARME EN IR A COMPRARLO...
GRACIAS,

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados