Tiramis?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
vonas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Tiramis?

Mensaje por vonas » 28 Jul 2004 00:30

Hoy he hecho el tiramisú de Loreto y estaba realmente increible, c**o el de los mejores restaurantes :plas: :plas: :plas:

Lo que ha sobrado lo he metido en el congelador para mañana, lo sacare una hora antes (es que con este calor queda todo muy derretido) y a comer, esta de vicio!!

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 28 Jul 2004 08:00

LA VERDAD ES QUE ESTA CHICA TIENE FAMA CON EL TIRAMISU Y YO TODAVIA SIN PROBARLO :duda:

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 28 Jul 2004 10:54

SILVIA escribió:LA VERDAD ES QUE ESTA CHICA TIENE FAMA CON EL TIRAMISU Y YO TODAVIA SIN PROBARLO :duda:
Y YO. EL PR?XIMO POSTRE QUE HAGA SERA EL TIRAMIS? DE LORETO. LO MALO SER? ENCONTRAR EL MASCARPONE....

gravices
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por gravices » 28 Jul 2004 11:01

BLANCA escribió:
SILVIA escribió:LA VERDAD ES QUE ESTA CHICA TIENE FAMA CON EL TIRAMISU Y YO TODAVIA SIN PROBARLO :duda:
Y YO. EL PR?XIMO POSTRE QUE HAGA SERA EL TIRAMIS? DE LORETO. LO MALO SER? ENCONTRAR EL MASCARPONE....
Blanca, no sé si tienes cerca un Mercadona, pero allí lo encuentras sin problemas en la secci?n de quesos. :wink:

:beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 28 Jul 2004 11:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS GRACIAS , QUE ALEGRIA , :lol: :lol: :lol: :lol: , Me alegra un monton leer estos mensajes , si lo dejais d eun dia pa otro esta mucho mejor , y Blanca sobnre el mascarpone en el alcampo tambien lo venden , pero si ves qu eno lo encuentras lo puedes hacer con philadelphia o San millan , besazos a todas

web2you_it
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Bari, Italia
Contactar:

il Tiramis? Estate...

Mensaje por web2you_it » 28 Jul 2004 11:59

di Imagen LaCr?, una usuaria del Club del Bimby:



ingredienti:
1 confezione di Pavesini
4 uova
250 gr. di mascarpone (queso blanco dulce)
250 gr. di ricotta
150 gr. di zucchero
una scatola di ananas sciroppati
cocco in polvere

preparazione:
Montare gli albumi a neve e mettere a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
In seguito unire lo zucchero e i tuorli. (2 minuti, velocitú 3)
Unire la ricotta e il mascarpone (20" velocitú 2) spatolando.
Inzuppare nel succo dell'ananas i Pavesini e farne uno strato in una terrina,
alternando con la crema e pezzetti di ananas.
Terminare con uno strato di crema. Decorare con l'ananas e spolverare il tutto con il cocco!

Vi assicuro: una delizia perfetta per l'estate!!!


versione fragole-cocco:
Sostituite all'ananas le fragole, che avrete precedentemente messo in una terrina tagliate a pezzetti con un po' di zucchero di modo da utilizzare il 'sughetto' per imbibire i pavesini...

versione con i kiwi:
Da gestire come le fragole per fargli fare il 'sughetto'...


Muchas gracias, Un besote grandote!!! :beso:
Última edición por web2you_it el 31 Jul 2004 10:53, editado 1 vez en total.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 28 Jul 2004 12:05

uffffffffff este si que me va a lelvar mas tiempo leerlo , pero seguro que supera al mio , muchas gracias , muakkkkkkkkkk

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Jul 2004 12:50

Tiramis? con piña? :o .....

Yo os pongo la receta del autúntico italiano, que la puso Ernesto hace tiempo en el foro. Su hija vive en Italia y por eso digo que debe ser la autúntica! :D

"TIRAMISU

500 grs queso Mascarpone fresco (2 tarrinas de 250 grs.)
3 huevos
150 grs. de azúcar
1 vaso de café solo (hecho en cafetera a presi?n)
400 grs. bizcochos alargados TIERNOS (en Italia, "Savoiardi")
1 cucharada de cacao en polvo
1 vaso de almíbar (1 vaso de agua + 2/3 cucharadas de azúcar)
Un vasito de licor de Amaretto

Se separan las claras de las yemas, y se mezclan éstas últimas con el azúcar, añadiendo a continuación el Mascarpone.

Montar a punto de nieve las claras y mezclar cuidadosamente con el Mascarpone hasta obtener una crema.

En un bol se mezcla el café con el almíbar y el licor.

En una fuente rectangular (o de la forma que se quiera) se pone una capa de bizcochos que vamos mojando ligeramente en la mezcla de café-almíbar-licor. Se extiende por encima un poco de la crema que habíamos obtenido. Se coloca una nueva capa de bizcochos (mojados igualmente), se extiende nuevamente una abundante capa de crema y se cierra con otra capa de bizcocho. Se espolvorea el cacao sobre la superficie. Y se tiene en lugar fresco hasta servir.

Yo lo hago siempre de un día para otro
"

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 28 Jul 2004 14:40

gravices escribió:
BLANCA escribió:
SILVIA escribió:LA VERDAD ES QUE ESTA CHICA TIENE FAMA CON EL TIRAMISU Y YO TODAVIA SIN PROBARLO :duda:
Y YO. EL PR?XIMO POSTRE QUE HAGA SERA EL TIRAMIS? DE LORETO. LO MALO SER? ENCONTRAR EL MASCARPONE....
Blanca, no sé si tienes cerca un Mercadona, pero allí lo encuentras sin problemas en la secci?n de quesos. :wink:

:beso:
MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACI?N. NO LO TENGO MUY CERCA, PERO SI S? CON ANTELACI?N QUE LO VOY A HACER, CAMBIO LA RUTA DEL TRABAJO A CASA Y PASO POR UNO.

:beso: :beso:

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 28 Jul 2004 14:47

alita escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS GRACIAS , QUE ALEGRIA , :lol: :lol: :lol: :lol: , Me alegra un monton leer estos mensajes , si lo dejais d eun dia pa otro esta mucho mejor , y Blanca sobnre el mascarpone en el alcampo tambien lo venden , pero si ves qu eno lo encuentras lo puedes hacer con philadelphia o San millan , besazos a todas
GRACIAS TAMBIEN A TI POR LA IDEA DE ALCAMPO. HAB?A CONTESTADO A GRACIA SIN LEER EL RESTO DE MENSAJES.
UNA PREGUNTA: ?HAY DIFERENCIA DE HACERLO CON MASCARPONE O CON PHILADELPHIA O SAN MILLAN? YA QUE TODOS DEC?S QUE ES TAN BUENO, PREFERIR?A HACERLO CON MASCARPONE SI SE NOTA EL CAMBIO, AUNQUE TENGA QUE MOLESTARME EN IR A COMPRARLO...
GRACIAS,
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados