He hecho los pimientos confitados. De sabor muy buenos pero la textura nada, están c**o muy pegagosos. no sí.
Me podeis ayudar. Gracias
ayuda pimientos confitados:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:537
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
sobre todo frios... aunque calentitos tambien estan ricos.mersa escribió:¿c**o tomais los pimientos calientes o fríos? se pueden hacer de un día para otro? gracias
Me gustan con queso de cabra o con queso tipo philadelphia.. en una tostita de pan o en un hojaldrito...
Si se pueden tomar de un dia para otro y tambien se pueden congelar. (Si se te cuela alguna semilla, al descongelar quedara negra, lo demas estupendo)
Segun dejes pasar los dias, los pimientos se haran un pokito menos manejables... pero estan igual de riquisimos. A mi me gusta tener en la nevera un bote de los de conserva de pimientos confitados, duran muchisimo.
Y c**o dije en el mensaje anterio, a la receta le pongo 80 grs de agua en vez de 50


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados