ayuda pimientos confitados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
balseta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:537
Registrado:15 Abr 2005 01:00
ayuda pimientos confitados

Mensaje por balseta » 01 May 2006 23:05

He hecho los pimientos confitados. De sabor muy buenos pero la textura nada, están c**o muy pegagosos. no sí.
Me podeis ayudar. Gracias

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 01 May 2006 23:07

:up: No te preocupes porque se tienen que quedar asi,a mi tambien se me quedan,estan estupendos. :beso: :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 01 May 2006 23:08

SON ASI CHIQUILLA TRANQUI :lol: :lol: PERO QUE RICOS VERDAD? :beso: :beso:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 01 May 2006 23:15

a mi me han quedado c**o goma, los he hecho 2 veces y siempre igual; voy a intentar sin la th, por el mítodo tradicional.

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 01 May 2006 23:17

si... son pegajosos. Yo les hecho un poco mas de agua para que queden mas manejables sin que cambie el sabor... creo uqe la receta lleva 50 grs... y yo le pongo 80. :up:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 02 May 2006 16:49

¿c**o tomais los pimientos calientes o fríos? se pueden hacer de un día para otro? gracias :beso:

balseta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:537
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por balseta » 02 May 2006 23:50

Es que cuando los vas a coger con el tenedor salen c**o si fuera goma. De sabor buenos buenos pero de presencia.....

Gracias, probaré con más agua.

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 03 May 2006 08:48

mersa escribió:¿c**o tomais los pimientos calientes o fríos? se pueden hacer de un día para otro? gracias :beso:
sobre todo frios... aunque calentitos tambien estan ricos.
Me gustan con queso de cabra o con queso tipo philadelphia.. en una tostita de pan o en un hojaldrito...
Si se pueden tomar de un dia para otro y tambien se pueden congelar. (Si se te cuela alguna semilla, al descongelar quedara negra, lo demas estupendo)
Segun dejes pasar los dias, los pimientos se haran un pokito menos manejables... pero estan igual de riquisimos. A mi me gusta tener en la nevera un bote de los de conserva de pimientos confitados, duran muchisimo.
Y c**o dije en el mensaje anterio, a la receta le pongo 80 grs de agua en vez de 50 :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados