2 RECETAS FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)
2 RECETAS FOTOS

Mensaje por chiqui30 » 28 Jul 2004 13:03

Por fin he hecho la contessa de jamón!!!. De sabor está muy buena pero me resulta un poco empalagosa, tal vez un trocito para acompañar un hojaldre relleno o algo así, pero no c**o primer plato. Muy rico de todas formas.
Imagen

El plum cke de aceitunas muy sabroso. Tipo pan pero me salió soso porque se me olvidé echarle sal y pimienta.

Imagen


PLUM CAKE DE ACEITUNAS Y QUESO

INGREDIENTES
? 150 g de queso Emental u otro
? un puñado de almendras
? 4 huevos
? 2 yogures naturales
? 200 g de mantequilla
? 250 g de harina
? ? sobre de levadura
? 100 g de aceitunas rellenas de pimiento
? 75 g de aceitunas negras
? 20 g de pi?ones
? tomillo, sal y pimienta

PREPARACI?N
Picar las almendras en trozos grandes unos segundos al 3 y ? .Reservar.
Picar el queso. Reservar.
Poner en el vaso los huevos, los yogures y la mantequilla. Mezclar 30 segundos, velocidad 4 , temperatura 40º.
Añadir la harina y la levadura. Mezclar 30 segundos a velocidad 4.
Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 15 segundos a velocidad 2.
Untar un molde de plum-cake con mantequilla y espolvorear con harina o pan rallado, verter la mezcla del vaso, espolvorear con las almendras y poner al horno precalentado 30 minutos.

En resumen: las ods recetas están ricas pero solo pasables

:mal: :mal: :mal:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 28 Jul 2004 13:20

gracias por darnos la opinion y ponernos las fotos para tener una idea.

la contesa parece muy bonita peor seguro que c**o dices está mejor en pequeñas porciones y omo pica pica.
:up:

yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 28 Jul 2004 13:27

muchas gracias chiqui por las fotos (c**o siempre tus presentaciones fantásticas).

Yo habia oido algo similar de la comtesa de jamon-queso, ideal para una reunion de mucha gente porque llena mucho. Yo aun no la he hecho, igual para cuando junte a mi familia que somos chorrocientos.

Y tambien muchas gracias por la foto y receta del plum cake (y los comentarios)

Besitos

barbie
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:27 Jul 2004 01:00
Ubicación:en Francia, S.O, Dordogne
Contactar:

Mensaje por barbie » 28 Jul 2004 13:35

salut chiqui :plas: :plas:
que design en los platos, me gusta la receta de la contesa en este foro? :up: :up:
la receta del plum cake, conozco, en pequenos cubos la presento para el aperitivo (cuando hay muchas personas aniversario.... ) porque podemos preparar antes y se pone en el congelador tambien..... :up: :up:
hasta luego :beso: :beso:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 28 Jul 2004 13:53

Estaran sólo pasables pero te han quedado de maravilla.

Pilu

gravices
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por gravices » 28 Jul 2004 14:24

Desde luego la presentaci?n es magnífica Chiqui. :plas: :plas:

Gracias por comentar lo de la comtessa. También la tenía pendiente pero ahora se me han quitado un poco las ganas :duda:

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 28 Jul 2004 14:31

Que el sabor no te guste, no desmerece nada a la presentaci?n y buena pinta que tienen.

Con la contesa de jamón a mi me pasa igual es demasiado empalagosa, pero el plunk-cake de aceitunas no lo conocia, así que lo copio y a ver si tengo tiempo y lo hago.

:wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 28 Jul 2004 20:24

Gracias por tu opinión sobre las recetas...... es bueno saberlo :wink: de aspecto te quedaron divinas :D :D :D

:beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 29 Jul 2004 13:48

Muchas gracias a tod@s. Me parece bueno que tambiénopinemos cuando una recetilla no sale c**o esperamos. Hay que ser sinceros ante todo :wink:

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 30 Jul 2004 09:58

Gracias por los comentarios, que valen muchoooo.
La presentaci?n un 10!!!! los platos te han kedado de lujo. :D :D
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados