Ya he conseguido que un amigo me traiga el SILPAT,mi pregunta:
-Necesita algun tipo de mantenimineto.
-Se puede usar para todo lo que sea para hacer en Horno.
-Aguanta bien el Horno.
-c**o se limpia?
Gracias por vuestra ayuda
Lamina de Silicona SILPAT:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Lamina de Silicona SILPAT
-Necesita algun tipo de mantenimineto. Nopolmedo escribió:Ya he conseguido que un amigo me traiga el SILPAT,mi pregunta:
-Se puede usar para todo lo que sea para hacer en Horno. Si
-Aguanta bien el Horno. Si
-c**o se limpia? Solo se lava con detergente
Gracias por vuestra ayuda. Fu? un placer

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
Inma tiene la misma aplicacion q el papel de horno pero es reutilizable infinidad de veces, no se si me explico....la colocas encima de tu fuente de horno y sobre ella directamente sin engrasar nada colocas galletas, pan, croissants, ........... lo q hagas normalmente.inma fernández escribió:Si, ¿pero c**o se usa?![]()
![]()
Ademas al ser rigida tambien puedes amasar sobre ella.
Yo solo tengo una lamina de teflon, me sirve igual pero no es rigida, es maleable, y tiene menos vida, tan pronto pueda me compro el Silpat.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados