?como rabozais las anillas de calamar?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias
?como rabozais las anillas de calamar?

Mensaje por cotoha » 02 May 2006 12:33

hola, pues eso que si alguien sabe c**o rebozar las anillas de calamar para que queden más o menos c**o las comprad así, ahora si que me toca cocinar :( , pero bueno mal del todo no se me da :lol: :lol: :lol: :lol: , muchas gracias :wink: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 May 2006 12:47

Prueba con la harina especial fritos o rebozados (no recuerdo bien c**o lo pone) que lleva hasta huevo incorporado, queda esponjoso y con un colorr.......ummmm!!

Ahora mismo, no tengo ningun paquete, que si no te ponia la foto :lol:

:beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 02 May 2006 12:55

gracias guapa, pero es que ahora no puedo ir a comprarrrrrrrrrrr, yo habia oido que se le ponia maicena te suena? :duda: :wink: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 May 2006 12:57

Pues a mi no me suena...pero yo tmbi?n estoy abierta a otras prespectivas :lol: :lol:
Yo lo hacía con harina en un platito, y luego bien cerveza o agua, y sal, hasta conseguir una pastita, y voy colocando las anillas por esa pastita y a la sarten, pero con la harina que te digo, la venden en mercadona, me gusta mucho mas.

Prueba c**o te digo, a ver que tal! :up:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 02 May 2006 13:02

En el norte las llamamos rabas y se toman de aperitivo con el vermouth, y se hacen asi:

gaseosa
harina
sal
1 poco de colorante

Echas la gaseosa en un bol, le añades harina, la que pide, un poco de sal y un poco de colorante, haces una pasta y rebozas ahi las rabas, o anillas.
Si no tienes gaseosa, le pones agua con medio sobre de levadura royal.
A fuego fuerte para que te salgan crujientes, pero que no se quemen.
A ver si te sirve.
:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 May 2006 13:05

Muy buena idea esta receta, en la que lleva huevo, tambien hay trazas de colorante, y lo de la gaseosa es lo mismo que la cerveza, y si le ponemos un pelín de levadura ya....genial!! yo tambiénme la copio. Gracias

:beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 02 May 2006 13:34

gracias sois un sol :wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados