IDEAS BARBACOA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
LEONCICA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:13 Dic 2005 01:00
IDEAS BARBACOA

Mensaje por LEONCICA » 02 May 2006 14:01

Hola a todas! dentro de 3 semanas tengo preparada una barbacoa para inaugurar mi nueva casa. Me gustaria sorprender a mis amigos con una buena cena, yo se que vosotras sabeis muchas recetas asi que si no os importa darme ideas. Un saludo a todas. :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 02 May 2006 14:28

VETE AL RECETARIO Y TE PUEDES VOLVER LOCA :lol: :lol: :lol: :lol: PERO YO CREO QUE CON UNA BUENA BARBACOA CON PANCETA, CHORICITOS, MORCILLA, LANGOSTINOS, SEPIA ETC Y UNOS BUENOS CANAPES QUEDAS c**o UNA REINA :up: BUENO Y UNOS BUENOS POSTRES YO TE RECOMIENDO LA TARTA DE 3 CHOCOLATES ESTA UHHHHH Y SE HACE MUY RAPIDO :beso: :beso:

LEONCICA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:13 Dic 2005 01:00

Mensaje por LEONCICA » 02 May 2006 14:32

Muchas gracias anvi!!! Ya se que hay miles de recetas.. pero quiero acertar!! y mas que soy novata en la cocina!! la tarta de 3 chocolates pienso hacerla porque tiene una pinta....

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 02 May 2006 14:36

HAZ LA CORONA SALADA QUE ES EXITO SEGURO :lol: PERO YO NO SE PONERTE EL ENLACE :cry: :cry: BUSCALO WAPA QUE POR AHI ANDA LO SIENTO :cry: :cry: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 02 May 2006 14:39

si!! la tarta de 3 chocolates es una exito seguro... a nos e r que te encuentres con uno de esos bichillos raros que aborrecen el chocolate...
REceurda hacerle unos rallajos con un tenedor a las capas antes de poner la capa siguiente, para que se queden bien unidas si no tienden a separarse.. por lo demas esta de vicio.

Pues de barbacoa... no se.. pero puedes poner costilla de cerdo, de ternera, chorizos criollos.... :D y unas ensaladitas variadas para acompañar...

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 May 2006 14:39

No se te olvide comprarte unas brochetas de esas chulas para barbacoa y luce mucho si pinchas en ellas, trozos de pimientos amarillos, verdes y rojas, y cebollitas pequeñas separ?ndolos. Y a la brasa

También está riquisimas patatas enrolladas con papel albal a la brasa, con un buen ali oli para acompañarlas.

Y mientras se hace todo, un surtidos de dos o tres ensaladas diferentes. :up:

:beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 02 May 2006 14:41

en mi casa somos mas de pescao... solemos hacer en la barbacoa salmon, bacalao.... :D :D

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 02 May 2006 14:51

pos yo tb soy de choricico morcillica, etc.....con un buen alliolo i ala!

CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1824
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 02 May 2006 14:56

Yo suelo hacer una receta que com? en un restaurante argentino y es ?xito seguro.

Compras filetes de vacio (2 por cada comensal, esta pieza de carne es barata y muy buena y los filetes no encogen nada), y los haces en la barbacoa.
Cuando están listos, pones entre un filete y otro, un trozo de pimiento morr?n.
Aparte haces una salsa al roquefort, con queso azul, nata y sal y se lo echas por encima a los filetes y uh...... :babas: está de muerte.

Espero haberte ayudado y si no es para ésta ocasión, ahí la tienes para futuras.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 02 May 2006 15:12

Yo de primero haréa unas ensaladas variadas, una de tomate con queso fresco y bonito en aceite, otra de lechuga con queso de cabra y pasas... También haréa un gazpacho fresquito, que además con la thermomix se hace en seguida. Los primeros seráa ligeros, porque luego la carne llena mucho, y si no, no llegarán al postre.

De segundo unas costillas de ternasco a la brasa, conejo a la brasa, algo de panceta y un poco de chorizo.

Y de postre... según los que seais yo haréa dos tartas, por si a algunos no les gusta el chocolate, porque obviamente una de ellas seráa la tarta tres chocolates!!! La otra... una tarta de queso, por ejemplo.

Luego haréa unas pastas de c**o para el café, para que no se queden con las ganas... :wink:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados