granizado de limon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
granizado de limon

Mensaje por Kore » 02 May 2006 14:16

lo he echo c**o el libro pero no queda bien alguien que me pueda ayudar :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 02 May 2006 14:22

QUE TE HA PASADO A MI ME QUEDA MUY BUENO? :beso:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 02 May 2006 14:26

queda agualido :mal: :mal: :mal: :mal:

margame
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por margame » 02 May 2006 14:32

pues yo lo hice siguiendo el libro al pie de la letra y me quedé estupendo :up: :up: :up:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 02 May 2006 14:34

ECHA MENOS AGUA Y LA DIFERENCIA EN HIELO :nodigona: :nodigona: :nodigona: ME ENTIENDES?
EN VEZ DE ECHAR 500 DE AGUS ECHA 300 DE AGUS Y 700 DE HIELO A VER SI HAY SUERTE :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 02 May 2006 14:38

Kore escribió:queda agualido :mal: :mal: :mal: :mal:
JO VES SI EN VEZ DE HASER c**o HUBIERA EXO LIMONA AHORA SABRIAS HASERLO

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 May 2006 14:42

Haz el sorbete rápido de limón, está mucho mas bueno:

250gr de azucar glas
3 limones pelados sin pepitas
3 bandejas de cubitos de hielo.

Unes el azucar glas y los limones.lo trituras unos segundos a v.5. A?ades los cubitos y le das varias veces al turbo. Luego a vel9. Y te vas ayudando con la espatulo, a derecha e izquierda, un minuto. :up:

Luego si le añades un chorrin de cava, de esos botellitas benjamin...ummmm

:beso:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 02 May 2006 15:05

si habia pensado la proxima vez echarle menos agua gracias a todas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados