aqui esta,
400 gr de harina de fuerza
masa madre liquida del tal...erik(seguro que no se escribe "asin") bueno, la que nos ense?o Reme. 100 gr
260 de agua
10 gr de sal
2 cdas de aceite de oliva
5 gr de levadura prensada
haber, yo lo he amasado en la breadman en el prog 13 y una vez finalizado he voleado la masa y he vuelto a dejar que levase, he vuelto a sacar el aire y ya le he dado la forma redonda sobre la encimera espolvoreada de harina, he hecho los cortes con cuchilla y la he metido en la cazuela ,primero 50º hasta que he visto que ha doblado volumen y c**o a la 1/2 hora a 180º con turbo arriba y abajo unos 50 min.aprox, hasta verle ese colorcillo.
yo las masas me gusta hacerlas en la breadman ya que amasa el pan durante 1 hora en este programa pero si la hiciera en la th,calentaria los liquidos 2 min 100 vel 2 y pondria el resto(lo ultimo la levadura)5 seg a vel 6 y por ultimo 6 min espiga.
