?Qu? hacer con un manojo de menta fresca?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Pues eso, que me han regalado un buen manojo de menta fresca y me gustaría aprovecharlo.
?Ide así
?Ide así
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
espurna
MensajePublicado: Mar May 02, 2006 10:42 pm Asunto:
ala!! y ezo c**o ce hase????
Surprised
te refieres al tú moruno???
si es eso, es facil.....compras tú verde(a ser posible en algun sitio que sepas que es moruno, de buena calidad, hay algunos que no son muy buenos) pues hierves agua (sola) pon el tú en una tetera, le echas el agua hirviendo y lo dejas c**o 10 minutos que repose, en vasitos de cristal mas bien pequeños (los morunos son chikitos, pero altos) pones mucha azucar y encima la menta o hierbabuena, y le echas el tú (antes mueve un poco la tetera y pon un colador) y espero que te guste, ayuda mucho hacer la digestion y sobre todo se toma despues de comidas picante, ya que refresca y quita la sed........de ahi tomarlo despues de los pinchos morunos



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
SORBETE DE MANZANA VERDE A LA MENTA
Ingredientes:
? 3 ? 4 manzanas Grand Smith.
? 2 limas.
? 250 gr. de azúcar.
? 8 hojas de menta.
? Hielo.
Preparación:
1. Pelar las manzanas menos una que pondremos con piel. Trocearlas y ponerlas en el vaso del thermomix.
2. Añadir las dos limas bien peladas sin blanco ni pepitas, el azúcar, las hojas de menta y los hielos.
3. Tritura en vel. míxima durante dos minutos ayud?ndote con la espátula. Si ves que las cuchillas no giran por falta de líquido añade por el bocal medio cubilete de agua). Este sorbete no lleva mucho líquido por eso puede costar de triturar al principio, ay?dale con la espátula.
Es muy refrescante y está riquísimo. Puedes añadirle si lo deseas algún licor.
Ingredientes:
? 3 ? 4 manzanas Grand Smith.
? 2 limas.
? 250 gr. de azúcar.
? 8 hojas de menta.
? Hielo.
Preparación:
1. Pelar las manzanas menos una que pondremos con piel. Trocearlas y ponerlas en el vaso del thermomix.
2. Añadir las dos limas bien peladas sin blanco ni pepitas, el azúcar, las hojas de menta y los hielos.
3. Tritura en vel. míxima durante dos minutos ayud?ndote con la espátula. Si ves que las cuchillas no giran por falta de líquido añade por el bocal medio cubilete de agua). Este sorbete no lleva mucho líquido por eso puede costar de triturar al principio, ay?dale con la espátula.
Es muy refrescante y está riquísimo. Puedes añadirle si lo deseas algún licor.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:123
- Registrado:27 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados