Bueno a ver que os parece... la hice para un encargo, así que no la catú... creo que ha sido el primer encargo y el último que hago... me dio una pena entregarla...


TARTA WINNIE THE POOH
Necesitamos:
* 3 planchas de bizcocho
INGREDIENTES PARA CADA PLANCHA:
100 gr. de harina
100 gr. de azúcar
3 huevos
? sobre de levadura quémica
Precalentar el horno a 170?. Montar bien los huevos con el azúcar, añadir la harina y la levadura tamizadas. Incorporar con movimientos envolventes. Poner la mezcla en la bandeja del horno forrada con papel de horno y hornear hasta que esté. (es poquito por que la plancha queda finita cuando se ve que empieza a tomar color ya esté.
* Nata montada.
2 bricks de 200 ml. De nata para montar
Azúcar glas
* Ganache.
200 gr. de chocolate de cobertura
200 gr. de nata para montar
Calentar la nata sin que hierva, incorporar la cobertura picada y remover hasta disolver, dejar enfriar y montar con las varillas de la batidora.
* Glasa Real.
1 clara de huevo
200 gr. de azúcar glas.
1 cucharadita de limón
Colorantes alimenticios.
Montar la clara con un poco del azúcar glas, y la cucharadita de limón, id incorporando el resto del azúcar hasta que quede una masa que haga picos.
MONTAGE
Preparar las planchas de bizcocho y recortarlas con la forma que se desee, utilizando una plantilla. Disponer en una bandeja la primera plancha y ba?ar el bizcocho con un almíbar (al gusto de cada uno), poner una capa de nata montada, otra plancha y ahora rellenar del ganache. Poner la última plancha y tener cuidado de no mojarla mucho con el almíbar para no estropear la glasa. Adornar todo el contorno de la tarta con bolitas de colores. Poner en la superficie de la tarta una capa de glasa blanca y dejar secar por lo menos una hora. Ahora dibujar con chocolate derretido y ayud?ndonos con un cornete de papel, todos los contornos del dibujo. Dejar que el chocolate se enfríe. Rellenar los huecos con la glasa coloreada.