TARTA WINNIE THE POOH (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
loto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:22 Sep 2005 01:00
TARTA WINNIE THE POOH (FOTOS)

Mensaje por loto » 02 May 2006 22:16

Sobre todo muchas gracias a Iabaroni! no está tan bonita c**o la tuya pero ya lo perfeccionar?... gracias por tus explicaciones!!!


Bueno a ver que os parece... la hice para un encargo, así que no la catú... creo que ha sido el primer encargo y el último que hago... me dio una pena entregarla...


Imagen


Imagen



TARTA WINNIE THE POOH

Necesitamos:
* 3 planchas de bizcocho
INGREDIENTES PARA CADA PLANCHA:
100 gr. de harina
100 gr. de azúcar
3 huevos
? sobre de levadura quémica
Precalentar el horno a 170?. Montar bien los huevos con el azúcar, añadir la harina y la levadura tamizadas. Incorporar con movimientos envolventes. Poner la mezcla en la bandeja del horno forrada con papel de horno y hornear hasta que esté. (es poquito por que la plancha queda finita cuando se ve que empieza a tomar color ya esté.

* Nata montada.
2 bricks de 200 ml. De nata para montar
Azúcar glas

* Ganache.
200 gr. de chocolate de cobertura
200 gr. de nata para montar
Calentar la nata sin que hierva, incorporar la cobertura picada y remover hasta disolver, dejar enfriar y montar con las varillas de la batidora.

* Glasa Real.
1 clara de huevo
200 gr. de azúcar glas.
1 cucharadita de limón
Colorantes alimenticios.
Montar la clara con un poco del azúcar glas, y la cucharadita de limón, id incorporando el resto del azúcar hasta que quede una masa que haga picos.

MONTAGE

Preparar las planchas de bizcocho y recortarlas con la forma que se desee, utilizando una plantilla. Disponer en una bandeja la primera plancha y ba?ar el bizcocho con un almíbar (al gusto de cada uno), poner una capa de nata montada, otra plancha y ahora rellenar del ganache. Poner la última plancha y tener cuidado de no mojarla mucho con el almíbar para no estropear la glasa. Adornar todo el contorno de la tarta con bolitas de colores. Poner en la superficie de la tarta una capa de glasa blanca y dejar secar por lo menos una hora. Ahora dibujar con chocolate derretido y ayud?ndonos con un cornete de papel, todos los contornos del dibujo. Dejar que el chocolate se enfríe. Rellenar los huecos con la glasa coloreada.

cosita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por cosita » 02 May 2006 22:20

:o :o :o
:plas: :plas: :plas:
8) 8) 8)
Esta perfecta
Menuda cara tubo que poner quien te la encarg?.
:beso: :beso:
Última edición por cosita el 02 May 2006 22:22, editado 1 vez en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 May 2006 22:21

No me extraña que te diera pena deshacerte de ella, pues tenía que dar pena hasta cortarla, ya que esté.................................. :up: :up: :up: :up:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 02 May 2006 22:26

Que pena no probarla!!! pq tiene muy buena pinta!! y menudo trabajazo no??? :plas: :plas: :plas:

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 02 May 2006 22:31

una pasada, una pregunta c**o conseguiste el dibujo?

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 02 May 2006 22:31

impresionanteeeeeeeeeeeee

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 May 2006 22:37

?Te ha quedado precioso! :plas: :plas:

El día que yo consiga hacer algo asi no se la come nadie. :lol:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 02 May 2006 22:37

Impresionante. Alta pasteleria :up: :up: :up: :up:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 02 May 2006 22:48

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
preciosa, menudo trabajo no me extraña que te costara entregarla.

:beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 02 May 2006 22:58

Preciosa. Pero qué trabajo, no? Te has pegado una buena paliza. Eso s?, te ha quedado de pel?cula.
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados