Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
TONKA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:502
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
-
sam3 - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
Mensaje
por sam3 » 03 May 2006 11:20
PUES YO LO QUE HAGO ES TOMATE FRITO, PISTO, EN FIN ALGO QUE REQUIERA MAS O MENOS EL MISMO TIEMPO, PERO EN EL VAROMA LE PONGO EN LA BASE UNAS HOJAS DE LECHUGA Y ENCIMA LA ENSALADILLA Y ASI NO COGE OLOR NI SABOR, ESO ME LO DIJO LA PRESENTADORA Y FUNCIONA...

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 03 May 2006 11:24
-
TONKA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:502
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
-
sam3 - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
Mensaje
por sam3 » 03 May 2006 11:42
DE NADA, ESTAMOS PARA AYUDARNOS Y DARNOS CONSEJOS PORQUE ENTRE TODAS SABEMOS MUCHO............

-
cucharita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Mensaje
por cucharita » 03 May 2006 11:53
Puedes hacer lentejas, salsa boloñesa, yo generalmente hago el pisto.
Muy buena idea la de las hojas de lechuga. Apuntado.

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 03 May 2006 14:36
Yo el otro dia hice el relleno de la empanada y arriba la ensaladilla.
Pero puedes aprovechar y hacer una sopa, una salsa.
Yo particularmente las lentejas depende mucho de la marca si son duras o no porque a mi en una ocasion saque pure en lugar de lentejas y eso que puse la mariposa.
pero.... casi cualquier guiso que tengas que poner almenos 25 min en el vaso aprovechas y usas el varoma

-
inesmamata - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:564
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:C?ceres
Mensaje
por inesmamata » 03 May 2006 14:47
Yo casi siempre cocino una sopa, con pollo, zanahorias, puerro, etc. pero quizás al no poner apio no he notado nunca el sabor. También he cocido huevos en el cestillo, para hacer huevos rellenos, y arriba la ensaladilla. Pero la idea de Sam de las hojas de lechuga es genial, la próxima vez lo probaré así.

-
miito - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:648
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31
Mensaje
por miito » 03 May 2006 15:25
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados