PLANCHA VITROCERAMICA DE ASAR ?????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00
PLANCHA VITROCERAMICA DE ASAR ?????????

Mensaje por Chanel10 » 03 May 2006 11:18

Mi actual plancha de asar se pega ya por todos lados, he pensado renovarla y me he acordado de éstas nuevas que han salido de vitrocer?mica, las hay de varias marcas.

Alguien la tiene ya ???

Hab?is cocinado la comida a la plancha , poniendo directamente los alimentos sobre ella ????????

Qué tal resultado le veis ????????????

GRACIAS...

http://www.dosefes.com/ficha.asp?id=181

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 03 May 2006 12:16

Yo tambiénhe pensado en comprarla, pero me gustaria tener la opinión de alguien que la tenga porque es muy cara y la diferencia de precio con una de asar normal tiene que estar en algun lado, no? :wink:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Re: PLANCHA VITROCERAMICA DE ASAR ?????????

Mensaje por boston » 03 May 2006 12:34

Chanel10 escribió:Mi actual plancha de asar se pega ya por todos lados, he pensado renovarla y me he acordado de éstas nuevas que han salido de vitrocer?mica, las hay de varias marcas.

Alguien la tiene ya ???

Hab?is cocinado la comida a la plancha , poniendo directamente los alimentos sobre ella ????????

Qué tal resultado le veis ????????????

GRACIAS...

http://www.dosefes.com/ficha.asp?id=181

Yo tengo una de la marca de dietich, no te la aconsejo, yo porque tengo una zona de trabajo con todo encastado la vitro,la freidora,y el vitro grill, queda todo muy c**o hervido no se c**o explicarte, yo uso una parrilla antiadherente para la vitro ceramica, cuando quiero hacer plancha, además es pesadisimo de limpiar, ni con Vitroclen ni nada,. Esta es mi opinión. Un cordial saludo. :up: :up: :up: :up:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 03 May 2006 12:38

Perdona, te pongo el enlace de la plancha vitrogrill

www.dedietrich.com

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 03 May 2006 12:44

boston escribió:Perdona, te pongo el enlace de la plancha vitrogrill

www.dedietrich.com
Ufff, perdona te he puesto el enlace mal.

www.dedietrich.co.uk/

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por Chanel10 » 03 May 2006 12:49

GRACIAS POR RESPONDER.

Boston, tu enlace me dí error y lo porco que he visto es en inglés.

Pero la plancha que yo digo no va integrada en la cocina, es una aparato independiente.-

:beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 03 May 2006 12:53

Chanel10 escribió:GRACIAS POR RESPONDER.

Boston, tu enlace me dí error y lo porco que he visto es en inglés.

Pero la plancha que yo digo no va integrada en la cocina, es una aparato independiente.-

:beso:
Si,si esta que tengo yo sí es integrada, pero las había sin integrar y la verdad yo te cuento c**o cocina. Espero haberte ayudado. Un afectuoso saludo :up: :up: :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 03 May 2006 13:20

Anda, ni de proposito, hoy mismo iba yo a poner un mensaje preguntando por ella porque tambien me interesa...

Así que tambien espero que nos los contesten...

Tu sabes donde las venden?

:beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 03 May 2006 13:25

No dan el mismo resultado que las de teflon, el "dorado" no lo obtendreis, c**o os han dicho sale todo mas cocido y son muy dificiles de limpiar, y yo no querria limpiar con vitroclen (nada mas el olor es repulsivo) una zona donde pongo directamente la carne que me coma. :duda:
Las tradicionales de teflon dan mejor resultado y valen bastante menos.

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por Chanel10 » 05 May 2006 09:03

Bueno gracias a tod@s, creo que queda descartada.

Tendr? que repetir con una de asar el?ctrica, creo que ésta vez compraré la princess, la que tengo es una fagor de doble cara, una lisa y otra de ondas, es muy bonita, pero me habrá durado unos 3 años y ya se pega.

Si alguien me dí alguna sugerencia ????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados