Tiramis? para celebrar el ascenso!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Tiramis? para celebrar el ascenso!!

Mensaje por hiphopsus » 03 May 2006 11:57

:hola: :hola: :hola:

Qué tal?????? Ayer por fin hice el tiramisú, al final hice el de Loreto, y está buenísimo, de verdad!!!! :babas: :babas:

Sólo le ech? cacao al trozo que me iba a comer, porque el resto lo congelar?, ya que yo estoy con las pautas de Bellablanca y no puedo comerme una tarta de tiramisú yo sola :wink: y a mi novio no le gusta :duda:

Os pongo la foto, aunke sale borrosa c**o siempre :evil: :evil: :evil: ajjjco de c?mara!!!

Imagen

:beso: :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 03 May 2006 11:58

:D :D :D :D toi deseando que te vuelvan a ascender!!! :dientes: :wink: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 03 May 2006 12:02

:babas: :babas: :babas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 03 May 2006 12:03

pues a estas horas le pegaba un viaje al tiramisí... :D

ah, felicidades por el ascenso... :dientes: :up:

:beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 03 May 2006 12:04

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

me encanta ver el tiramisuuuuuuuu aunque sea borroso
yo no estaras de antogo,no? :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :up:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 03 May 2006 12:15

:lol: :lol: :lol: :lol:

Nooo ya noooo, después de zamparme tremendo trozo... se me ha kitao el antojo de tiramisí. Ya hasta dentro de un mes por lo menos :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 03 May 2006 12:18

nachete escribió:pues a estas horas le pegaba un viaje al tiramisí... :D

ah, felicidades por el ascenso... :dientes: :up:

:beso:
Grasias Nachete, ....

No veas cómo nos abandonas eh?? :pelea: :pelea:

Enga te perdono, porque haces unas cosas mu wenas (ahora cada 2x3 hago tus calabacines con jamón y queso :babas: )


:beso: :beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 03 May 2006 12:24

me alegro que te gustasen hipho... :D

Tengo un par de recetillas pendientes 8) , de picoteo con calabacines, que tienen buena pinta..., en cuanto me anime que ando un poco perro ya pondre receta y fotillos....

:beso:

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 03 May 2006 12:25

:o QUE PINTAAAAA

Y CUAL ES LA RECETA DE LORETO? AQUI LA BUSCO Y NO LA ENCUENTRO

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 03 May 2006 12:26

saba escribió::o QUE PINTAAAAA

Y CUAL ES LA RECETA DE LORETO? AQUI LA BUSCO Y NO LA ENCUENTRO

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
TIRAMIS? DE LORETO

INGREDIENTES

3 tazas de café cargado frio
3 cucharadas de brandy o similar
2 huevos (yemas y claras por separado)
3 cucharadas de azúcar
250 gr de queso mascarpone o en su defecto philadelphia
250 ml de nata para montar
Bizcochitos o magdalenas planas , sobaos o similares
Colacao o cacao para espolvorear al final

Molde o recipiente para presentar en la mesa , aconsejo que no sea tipo ensaladera ya que despues no son cómodos para servir ya que es en donde vamos a presentar el postre , yo uso uno de cristal cuadrado o redondo pero de base plana tipo pirex de esos todoterreno que aguantan el horno .


PROCEDIMIENTO

1.Mezclar el brandy con el café y dejar enfriar y reservar.

2.En un bol grande batir las yemas con las 3 cucharas de azúcar hasta tomar un color p?lido.
3.Añadir el queso y batir bien , yo uso la batidora con barillas
4.Montar la nata y añadirla al bol . Mezclar bien con ayuda de una cuchara de metal.
5.Montar las 2 claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla con cuidado para que no pierdan volumen.

6.Poner la mezcla del café con el brandy en un cuenco o fuente para ir empapando los bizcochitos, escurrirlos y disponer por la superficie del molde que se vaya a usar.
7. Extender una capa de la crema que tenemos en el bol hasta tapar toda la superficie
8.Repetir el procedimiento las veces que se desee teniendo en cuenta que hay que terminar con una capa de crema .
9.Cuando tengamos la ultima capa de crema y con ayuda de un colador espolvorear colacao por encima
10. Meter en la nevera , y dejar enfriar , Está mas bueno dejéndolo de un dia para otro
11.Que os aproveche y ya me contareis las que lo prueben .
12. Aviso : una vez que se prueba se acaba con toda la fuente .

NOTA : e smuy practico y rapido comprar las bases de bizcocho apr atartas , se utilizan dos se ajustan al molde y al otra se congela


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados