Porras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fcojavi
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena
Porras

Mensaje por fcojavi » 16 Feb 2004 14:26

Nuevo usuario de Thermomix y en estata plaza .
Recientemente trasteando por la Red descubr? esta maravilla de foro, y c**o cocinillas principiante he decidido afiliarme para ver si consigo aprender lo suficiente para rentabilizar la maquinita y al mismo tiempo hacer algo comestible.

Por favor alguien sabr?a decirme la receta de las Porras (churros grandes)
los otros ya los se hacer.

Gracias anticipadas

FcoJavi.

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 16 Feb 2004 14:39

Ante todo BIENVENIDA, y sobre tu pregunta, Ni idea, yo pensá que era la misma masa, solo que haci?ndolos mas gordos.

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 16 Feb 2004 17:23

inma fernández escribió:Ante todo BIENVENIDA, y sobre tu pregunta, Ni idea, yo pensá que era la misma masa, solo que haci?ndolos mas gordos.
creo que es bienvenido ¿no es asi?FcoJavi, sacanos de la duda y seas lo que seas te ayudaremos muy gustosamente

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Feb 2004 18:55

Bienvenido, y te digo c**o inma, creo que es la misma masa, pero más gorditos

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 16 Feb 2004 19:45

Bueno, pues yo tambiéncreí que era con la misma masa de los churros. De todas formas, la masa de churros con la th. me quedé muy mal y me empezaron a explotar todos...un desastre!!!! :cry:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

ILU

Mensaje por Invitado » 16 Feb 2004 20:00

BIENVENIDO . Un consejo, no preguntes mucho pues te llenaran de mensajes que estaras tres dias para leerlos todos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . ? PORRAS ???? 8O 8O 8O , ? NO TE REFERIRAS A PACO PORRAS ????? , EL pringao ese de la TV :lol: :lol: :lol: :lol: . Por ciento , me alegra que ya seamos uno mas en este maremagnun de mujeres, eso le hace sentir a uno .... ? mas protegido ?? :oops: :oops: :oops: :oops:
Abrazos fcojavi

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 16 Feb 2004 21:26

Bienvenido a esta tu nueva familia :wink:

Una vez escuch? decir que, efectivamente, la masa de las porras no es la misma que la de los churros, pero siento no poder ayudarte, no se la receta, pero seguro que algu¿en te sabr? orientar.

A mi me encantan las porras, mucho más que los churros y, c**o por aquí arriba no las hacen en ninguna parte, cuando voy a Madrid en invierno, por que en verano no me apetecen, siempre desayuno porras, ummmmmmmmmmmm :P :P :P me encantan :P :P :P

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Feb 2004 21:39

Yo uso la harina para churros de Harinsa que viene con la levadura incorporada (en Mercadona hay ), solo hay que añadir el agua. Los pongo en la manga pastelera con la boquilla más grande.

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 17 Feb 2004 09:00

Perd?n por lo de BIENVENIDA me corrijo, BIENVENIDO. :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados