Aqui te doy una a ver si te sirve:
Ingredientes
130 g de azúcar
la piel de un limón, solo la parte amarilla
6 yemas de huevo o 3 huevos enteros
600 g de leche
1 cucharadita de azúcar vainillada
30g de an?s o Cointreau (opcional)
Canela en polvo para espolvorear
Elaboración
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso todos los ingredientes, excepto la piel del limón, y mezcle 10 segundos en velocidad 3 1/2.
Añada la piel del limón y programe 8 minutos, 90?, velocidad 2. A continuación programe otros 2 minutos a la misma velocidad, sin temperatura, e incorpore el licor a través del bocal.
Vuelque el contenido del vaso en un recipiente, deje enfriar y espolvoree con canela en polvo.
Nota: Si le quedan muy claras, programe 2 minutos mas a la misma temperatura y velocidad y despues otros 2 minutos a la misma velocidad, sin temperatura. Si se cortasen, a?ada 1/2 cubilete de leche fria y programe 2 minutos en velocidad 2, sin temperatura. vuelque rápidamente en una fuente.
