Duda MAFALDA. Tarta Sacher:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00
Duda MAFALDA. Tarta Sacher

Mensaje por princesa_guanche » 04 May 2006 16:37

CREO QUE FUISTES TU QUIEN PUSISTES UN CASI PASO A PASO, AUNQUE NO LO RECUERDO BIEN TE PREGUNTO A TI QUE SE QUE LAS TARTAS SON LO TUYO.
AYER R?PIDO Y CORRIENDO QUER?A HACER UN BIZCOCHO DE CHOCOLATE QUE ME VEN?A GENTE A CASA Y HICE EL DE LA SACHER, QUIERO SABER SI EL BIZCOCHO QUEDA UN POCO SECO.
CON EL TROZO QUE QUEDO DE AYER VOY HA INTENTAR HACER LA TARTA PA MI CUMPLE QUE ES ESTE MES
GRACIAS :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 04 May 2006 16:47

Yo puse una receta de la tarta SACHER, te la repito por si no la cogiste:

TARTA SACHER

Ingredientes para el bizcocho:
Ingredientes para el bizcocho:
- 150 gramos de chocolate negro.
- 120 gramos de harina.
- 150 gramos de azúcar.
- 100 gramos de mantequilla.
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
Para el relleno:
- Mermelada de albaricoque.
Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron Negro.
Para la cobertura:
- 150 gramos de chocolate fondant.
- 150 ml. de nata para montar.
- 75 gramos de mantequilla.

Los ingredientes para el bizcocho:
- 150 gramos de chocolate negro.
- 120 gramos de harina.
- 150 gramos de azúcar.
- 100 gramos de mantequilla.
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
Parara el relleno:
- Mermelada de albaricoque.

A ver que tal te queda

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados