ENTRANTE: GAZPACHO ORIGINAL, vamos! que sospende!!MODIFICADO:

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canelona
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ENTRANTE: GAZPACHO ORIGINAL, vamos! que sospende!!MODIFICADO

Mensaje por canelona » 04 May 2006 19:48

Esto me lo sirvieron en un restaurante "de repicam?eld?til" que hay por aquí, de esos de plato grande y comida pequeña :lol: es gazpacho. Me parece una idea original c**o entrante en cualquier celebraci?n veraniega, Hay que hacer poca cantidad, pues con unos cuatro por la mesa repartidos esta bien, uno tamaño flan para cada persona, pienso que es mucho.

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?A que está chulo? Aysss, yo me lo digo todo :lol: :lol: :lol:

GAZPACHO ORIGINAL:

Ingredientes:
3 tomates maduros medianos. Pesaban 400gr en total. Les quito la piel, escald?ndolos y las semillas. Se quedan en unos 230gr de carne de tomate.
80gr de pepino pelado
80gr de pimiento rojo
50gr de cebolla
30gr de aceite
1/2 diente de ajo
Sal y pimienta
8 hojas de gelatina.(quiz? con 7 sean suficientes)

Colocar todos los ingredientes en la th, y triturar progresivamente hasta el maximo, durante 40segundos.
Remojar las hojas de gelatina en un plato con agua fria durante cinco minutos.
Colocar la mitad del gazpacho en un bol, y calentarlo al micro, escurrir las hojas de gelatina y echarlas al bol, remover hasta su disolucion y unir con el gazpacho restante, colocar en moldes individuales, previamente pincelados con aceite, así se ha desmoldado perfectamente.
En una hora y media en la nevera, ya lo tenía cuajado. :up:

Entre todas mejoraremos la receta:

EDITO PARA PONER LA IDEA DE MAFALDA:

Pues es bonito a mogoll?n y ?hacerlo en moldes mas pequeños, tipo cubito de hielo? así cansar? menos y se puede poner encima de canapés o c**o tropezones para enfriar el gazpacho..... o de adorno comestible de una ensalada..........En fin, ya se me está iendo la olla.
Me parece una idea genial!!


EL CONSEJO DE AURO:

Desleir las hoja de gelatina en agua caliente, e incorporar al gazpacho, así no se cuecen las hortalizas, en el momento que ponia yo de "micro".
A mi me parece que lleva razón.
Última edición por canelona el 04 May 2006 23:51, editado 7 veces en total.

rasansan
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Mensaje por rasansan » 04 May 2006 19:51

Una forma original de sacarlo a la mesa :up:

y en verano genial :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por carmela122 » 04 May 2006 19:58

y c**o se hace para que quede tan consistente
no le ponen gelatina o algo para que se quede tan tieso
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Galiano
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Mensaje por Galiano » 04 May 2006 20:03

que chulada :plas: :plas:

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Mensaje por lluna99 » 04 May 2006 20:07

ES PRECIOSSSSSSSSSSSSSSSSSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Canelona me encanta!!!!!!!!!
esplica c**o lo has hecho porfi
Olg@

canelona
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Mensaje por canelona » 04 May 2006 20:07

He editado para poner la receta, con esas cantidades me han salido 6. También he de decir que mis tomates...tiraban más bien "pa verdes" y que al poner el aceite a mezclar todo junto, pierde color. Si el aceite se echa al final, y los tomates son maduritos, el color subir?.

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:beso:
Última edición por canelona el 04 May 2006 20:10, editado 1 vez en total.

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Mensaje por corsaria00 » 04 May 2006 20:10

Me acabas de dar una idea

Muchas gracias

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Mensaje por Erruki » 04 May 2006 20:17

Muy original canelona estas echa un hacha bien :plas: :plas: :plas: :beso:

Reme
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Re: ENTRANTE: GAZPACHO ORIGINAL, vamos! que sospende!!

Mensaje por Reme » 04 May 2006 20:21

:o :o :o :o
Que buena idea, para sorprender a familiares y amigos.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kar-mela
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Mensaje por Kar-mela » 04 May 2006 20:28

Canelona,me parece una idea genila.Buena presencia y muy refrescante para la epoca que viene. :plas:

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