brazo de gitano:pregunta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00
brazo de gitano:pregunta

Mensaje por lunanera » 05 May 2006 12:57

pos eso...quiero hacer un brazo de gitano para mañana, pero el bizcocho tipico q se usa para ello no me gusta mucho, pq es bastante seco...supongo pq no lleva huevos...
pues eso, mi pregunta es si sabeis de alguna receta de brazo de gitano que sea esponjosita y nada reseca...o si puedo adaptar una receta de bizcocho normal, c**o el de yogur por ejemplo, y hacer una plancha fina.

c**o creeis q me saldria, se podria enrollar tambien???o me daria mas problemas para enrollar.

por cierto a la hora de enrollar, se quita el papel vegetal con el q lo hemos horneado, o lo dejamos y lo quitamos en frio???

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 05 May 2006 13:10

Te pongo una receta que me acaba de pasar mi presentadora, dice que está buenísimo, yo lo haré para el domingo :up:

BRAZO DE GITANO

INGREDIENTES para el bizcocho:


4 huevos
120 gr. de azúcar
120 gr de harina
1 pellizco de sal

PREPARACI?N:

Poner la mariposa y echar en el vaso los huevos y el azúcar. Programar 6 minutos a 40º velocidad 3. Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.??adir la harina y programar 4 segundos vel. 3. Extender sobre una bandeja del horno forrada de papel vegetal y hornear de 10 a 12 minutos a 180º. Enrollar en caliente con el mismo papel o con un paño y dejarlo enrollado hasta que se vaya a rellenar.

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 05 May 2006 13:50

gracias elora-danan, por contestar

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 05 May 2006 14:17

ESE ES EL QUE HAGO YO SIEMPRE Y NO QUEDA NADA SECO PERO YO EMBORRACHO UN PELINNNNNN EL BIZCOCHO JUSTO ANTES DE RELLENARLE :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

cosi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Feb 2006 01:00

yo lohe echo esta tarde

Mensaje por cosi » 05 May 2006 21:36

yo acabo de hacer uno , he cogido la receta del recetario de esta pagina, y se llama brazo de crema
En esta receta se hace un jarabe con ron para mojar el bizcocho y queda muy esponjosito.
mira yo lo he relllenado de chocholate y cubierto de crema y estoy c**o una loca pq llegue mi marido para provarlo.
espero te sirva de ayuda

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 05 May 2006 22:26

Yo haréa el bizcocho genov?s, que es el que te han puesto antes.
Queda riquísimo.

PINCHETI
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:22 Abr 2006 01:00

RESPUESTA

Mensaje por PINCHETI » 06 May 2006 09:16

YO LE CORTARIA EL BRAZO AL ALE, LO PONDRIA EN UNA BANDEJA BIEN BONITA, Y TOMA BRAZO DE GITANO QUE TE KEDA!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Re: RESPUESTA

Mensaje por fatboy36 » 06 May 2006 09:18

PINCHETI escribió:YO LE CORTARIA EL BRAZO AL ALE, LO PONDRIA EN UNA BANDEJA BIEN BONITA, Y TOMA BRAZO DE GITANO QUE TE KEDA!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
JAJAJAJJJAJJJJJJAJJAAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJJAJAJAJJ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Re: RESPUESTA

Mensaje por lunanera » 08 May 2006 11:05

PINCHETI escribió:YO LE CORTARIA EL BRAZO AL ALE, LO PONDRIA EN UNA BANDEJA BIEN BONITA, Y TOMA BRAZO DE GITANO QUE TE KEDA!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jajajaj eres lo peor!!!!!!!!!Imagen

lis021
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:el vendrell (TARRAGONA)

yo hize uno con 6 huevos

Mensaje por lis021 » 08 May 2006 11:11

:) :) :)
yo hize uno con 6 huevos y kedo rikisimo, en el foro esta la receta, buscala, brazo de gitano al wiski

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados