Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
javiguti - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:235
- Registrado:05 May 2006 01:00
Mensaje
por javiguti » 06 May 2006 13:27
c**o te comprendo....................
Pero animo, ya saldra bien.

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 06 May 2006 13:33
yo no entiendo lo de los bizcochos yo siempre hago el mismo con los mismos ingredientes y a veces me sale buenisimo, c**o el del jueves y a veces lle tengo que repetir c**o hace un par se semanas que queria hacer una tarta para mi madre y no me salia

-
anvi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2420
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:LEGANES
Mensaje
por anvi » 06 May 2006 13:47
-
soledadpm - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:466
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
Mensaje
por soledadpm » 06 May 2006 14:59
Y¿por esto piensas que eres malísima? anda que si te contara yo mis aventuras y desventuras en la cocina

Yo digamos que me considero en "proceso de mejora" que nadie nace sabiendo, y además echando un vistazo por el doro iremos mejorando poco a poco, que por aquí saben mucho. Ya nos contarés c**o te sale con tu nuevo molde

-
Marcel - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:226
- Registrado:24 Ene 2006 01:00
- Ubicación:De "Madriz" al cielo (thx 31)
Mensaje
por Marcel » 06 May 2006 15:04
-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 06 May 2006 15:13
?nimo mujer, c**o bien te dicen, los bizcochos son un misterio sin resolver....
-
Kore - Cocinera/o

- Mensajes:1159
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por Kore » 06 May 2006 16:01
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 06 May 2006 17:15
te vuelvo a preguntar
le pones calor por arriba???
solo se pone calor por abajo
jamás me ha salido un bizcocho crudo
solo pongo calor por abajo y se me dora la parte de arriba que es lo queme indica que el bizcocho está terminado

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 06 May 2006 17:35
?Animte! Pifias nos pasan a todas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados