SOY MALISIMA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
SOY MALISIMA

Mensaje por Kore » 06 May 2006 13:23

CADA VEZ QUE HAGO UN BIZCOCHO ME SALE MAL ,AYER HICE UNA QUESADA NO SE SI ES EL MOLDE QUE ERA DE SILICONA ME SALIO CRUDO HOY ME HE COMPRADO UNO DESMONTABLE DE TEFLON A VER c**o SALE :cry: :cry: :cry:

javiguti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:05 May 2006 01:00

Mensaje por javiguti » 06 May 2006 13:27

c**o te comprendo....................

Pero animo, ya saldra bien. :up:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 06 May 2006 13:33

yo no entiendo lo de los bizcochos yo siempre hago el mismo con los mismos ingredientes y a veces me sale buenisimo, c**o el del jueves y a veces lle tengo que repetir c**o hace un par se semanas que queria hacer una tarta para mi madre y no me salia :(

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 06 May 2006 13:47

pues yo igual :nodigona: :nodigona: :nodigona: con los bizcochos no tengo termino medio o estan de vicio :) o los tengo que tirar :nodigona:

soledadpm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:06 Mar 2006 01:00

Re: SOY MALISIMA

Mensaje por soledadpm » 06 May 2006 14:59

Kore escribió:CADA VEZ QUE HAGO UN BIZCOCHO ME SALE MAL ,AYER HICE UNA QUESADA NO SE SI ES EL MOLDE QUE ERA DE SILICONA ME SALIO CRUDO HOY ME HE COMPRADO UNO DESMONTABLE DE TEFLON A VER c**o SALE :cry: :cry: :cry:
Y¿por esto piensas que eres malísima? anda que si te contara yo mis aventuras y desventuras en la cocina :ok: Yo digamos que me considero en "proceso de mejora" que nadie nace sabiendo, y además echando un vistazo por el doro iremos mejorando poco a poco, que por aquí saben mucho. Ya nos contarés c**o te sale con tu nuevo molde
:beso:

Marcel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:De "Madriz" al cielo (thx 31)

Mensaje por Marcel » 06 May 2006 15:04

Yo hago bizcochos con molde de silicona y me quedan estupendos. No creo que el problema sea ese ¿No será que eres demasiado exigente?
:lol: :cry: :cry: :cry:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 06 May 2006 15:13

?nimo mujer, c**o bien te dicen, los bizcochos son un misterio sin resolver....

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 06 May 2006 16:01

Marcel escribió:Yo hago bizcochos con molde de silicona y me quedan estupendos. No creo que el problema sea ese ¿No será que eres demasiado exigente?
:lol: :cry: :cry: :cry:
si los tengo que tirar por arriba estan doraditos i por dentro crudos dan pena iremos probando a ver :evil: :evil: :evil: :evil: bueno me voy un ratito a la playa que dan lo de los aviones red -bull :up: :up: :up: :up:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 06 May 2006 17:15

te vuelvo a preguntar

le pones calor por arriba??? :pelea: :pelea:

solo se pone calor por abajo :D :D

jamás me ha salido un bizcocho crudo


solo pongo calor por abajo y se me dora la parte de arriba que es lo queme indica que el bizcocho está terminado :D

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 May 2006 17:35

?Animte! Pifias nos pasan a todas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados