Bocaditos de queso y almendras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara
Bocaditos de queso y almendras

Mensaje por Jade » 16 Feb 2004 15:27

Ingredientes: Bechamel, 100 grs.almendras crudas, 4 quesitos, 1 huevo, pan rallado.

Preparación: Se trituran las almendras dando 3 veces al botón turbo y se reserva. Seguidamente, se hace la bechamel y una vez hecha, se añaden las almendras y los quesitos, mezcl?ndolo a vel.3 hasta que la pasta quede homogénea. Se deja enfriar la masa.
Formar bolitas y pasar por el huevo batido y pan rallado y freir en abundante aceite caliente.
Que aproveche!
:)

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 16 Feb 2004 15:33

Tiene una pinta estupenda, esto hay que probar. :wink:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 16 Feb 2004 15:41

APUNTADO PARA LO PROXIMO.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Feb 2004 15:52

?buenísimos! los he copiado, gracias :wink:

hadalu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por hadalu » 16 Feb 2004 16:04

Los quesitos son de tipo caserio, vaca que rie.....?

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 16 Feb 2004 18:11

hadalu, vale cualquier tipo de quesitos, tanto del caserio, vaca que rie, de día, los que tu uses habitualmente. Un beso.

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 16 Feb 2004 21:34

Me la copio, tiene una pintaaaaaaaaaaaa :P

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 16 Feb 2004 22:26

Que cosa mas rica!!!!!!!!!!!!!!!! Yo, soy la loca del queso y esta receta no me la pierdo. Gracias Jade.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados