Fre?mos los filetes de pollo (muy finitos) y reservamos. Los espárragos los he partido a la mitad, los he gecho un poco en el microhondas y luego los he rehogado en el aceite que ha sobrado de freir el pollo.
Montamos la lasaña
Capa de pollo
Capa de espárragos
Capa de queso
Capa de espárragos
Capa de jamón
M?s espárragos
En la misma sartén de los filetes y los espárragos ( le he dejado un poco de la grasilla que han soltado los filetes) ponemos nata líquida con un poco de sal, pimienta y nuez moscada y lo dejamos que de un hervor para que reduzca, le añadimos queso rallado (yo uso la mezcla cuatro quesos de El Caserio) y lo mezclamos bien para que se deshaga el queso.
Cubrimos las lasañas
Espolvoreamos con queso rallado
Y lo metemos al horno a gratinar
Reci?n sacado del horno
Y aquí emplatado con unos poquitos de espárragos de guarnici?n de los que me habían sobrado.
Y esto es todo, si quereis saber algo más, ya sabeis, a preguntar.

