guarniciones themomix ( fotos ):

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CARY
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guarniciones themomix ( fotos )

Mensaje por CARY » 06 May 2006 22:35

hola forer@s, vereis lo que he preparado hoy de guarnici?n con la comida que era un filete de lomo a la plancha.

lo he preparado todo " menos el filete " en la thermo.
sobre todo para las que teneis la thermo poco tiempo, conozco a gente que me dice que no la usa, ya que no toman dulces ni hacen pizzas,
se pueden hacer muxas cositas ricas con poco esfuerzo.

alcachofas rehogadas.

he puesto un chorrito de aceite, unos 20 Gr. y lo he puesto a calentar 3 minutos, mientras limpiaba las alcachofas.
le he colocado la mariposa he echado las alcachofas cortaditas en 6 trozos si eran grandes y 4 si eran más pequeñas.
le he puesto medio vasito de agua.
y programar 17 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1


Imagen


patatas panaderas con beicon

he puesto unos 30 Gr. de aceite y lo he puesto a calentar 3 minutos, Temperatura Varoma Velocidad 1
mientras he empezado a pelar y cortar las patatas y el beicon.
cuando ha pasado el tiempo le he puesto el beicon en trocidos y lo he vuelto a programar 2 minutos misma temperatura y velocidad ( con la mariposa)
he echado las patatas y con una pizca de sal y he programado 12 minutos temperatura Varoma, Velocidad 1.

Imagen


champi?on a ajillo

calentar unos 30 Gr. de aceite con 2 dientes de ajo fileteados y una cayena, 5 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1
mientras he cortado los champiñones en 4 trozos
cuándo ha pasado el tiempo he puesto la mariposa y he echado el champi?on y he programado 12 minutos temperatura Varoma Velocidad 1 ( se le puede poner cuándo esta rehogando el ajo y la cayena beicon troceadito, sale muy rico )

Imagen



y aquí pollo en salsa con esparragos trigueros

el pollo lo hice en una cazuela, os lo pongo por los esparragos trigueros

Esparragos trigueros

Calentar 30 Gr. aceite, con unos dientes de ajo filetados 5 minutos temperatura Varoma Velocidad 1
mientras llimpiar y cortar los esparragos.
cuándo haya pasado el tiempo poner la mariposa echar los esparragos con una pizca de sal ( se le puede añadir unos taquitos de jamon serrano )
y medio cubilete de agua. programar 12 minutos Temp. Varoma Velc. 1.
si vemos que no estan tiernos del todo programar 2 minutos más

Imagen


y eso es todo, un poco plasta tanta foto espero no cansaros
:beso: :beso:

miito
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Mensaje por miito » 06 May 2006 22:54

:D :D :D :D :D Un reportaje estupendo,gusta mucho ver la comida en las fotos.

:up: :up: :up: :beso: :beso:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 06 May 2006 22:55

:plas: :plas: :plas: :plas:

GRACIAS!!!

siempre van bien estas ideas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

nuriarc02
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Mensaje por nuriarc02 » 06 May 2006 22:56

:o :o :o

Impresionante, cuantas guarniciones.

:plas: :plas: :plas: :plas:
Van bien recetas que no sean tan dulces que sino... una no se pone a dieta...

:beso: :beso:

Chaman
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Mensaje por Chaman » 06 May 2006 23:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
LA VERDAD ES Q ME VAN MUY BIEN ESAS GUARNICIONES, GRACIAS

:beso: :beso: :beso: :beso:

kirby
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Mensaje por kirby » 06 May 2006 23:48

que guarniciones mas ricas

argos
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Mensaje por argos » 06 May 2006 23:52

Las copio todas :D :D :D

??GRACIAS CARY??? :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

anvi
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Mensaje por anvi » 06 May 2006 23:53

TODITAS COPIADAS....................GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
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Mensaje por canelona » 07 May 2006 00:04

Muy muy muy muy bien CAry si fuese por mi...apenas os pongo de comer salado, pero el dulce me lo comeis bien :lol: :lol:

todas copiadas, con su foto :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 07 May 2006 00:44

Todo estupendo
:plas: :plas: :plas: :plas:

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