Pizza con sorpresa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31
Pizza con sorpresa

Mensaje por Chaman » 06 May 2006 22:52

Pues he pensado, porque no ponerle tambien relleno al borde? Y eso he hecho, se me ha ocurrido ponerle en el borde un relleno de jamon york y queso, y asi no se hace tan pesado el borde, y nos la hemos comido mucho mejor.
Son de la cena de anoche, espero que os guste 8) 8) 8) 8)

Aquie esta la pizza prepara para meter en el horno
Imagen
Recien sacada del horno
Imagen
Y aqui el corte para que veais el relleno de jamon york y queso, aunque no se si se aprecia muy buen
Imagen
Estaba riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, bueno ya me direis que os parece
:wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 06 May 2006 23:01

:o :o :o :wink: :wink: Genial asi la pizza,porque si que es verdad que luego siempre queda los bordes muy secos¿c**o lo has hecho para rellenar los bordes?


:beso: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 06 May 2006 23:03

Pues que nos va a parecer...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 06 May 2006 23:07

miito escribió::o :o :o :wink: :wink: Genial asi la pizza,porque si que es verdad que luego siempre queda los bordes muy secos¿c**o lo has hecho para rellenar los bordes?


:beso: :beso: :beso:
Pues yo lo que hice, fue estirar la masa mas de lo que siempre la estiro, normalmente la estiro que ocupe toda la placa del horno, pero la estire mas y la coloque en la placa, pero saliendose la masa por los bordes, entonces le puse tiras de jamon york y queso en el borde de la bandeja y cerre enrollando, asi hice el borde y queda c**o en la primera foto
Espero que me hayas entendido,es que soy muy mala explicandome, y que te haya servido de ayuda

:beso: :beso: :beso:

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 06 May 2006 23:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 06 May 2006 23:16

:plas: :plas: :plas: Muchas gracias chaman,y la explicacion muy bien la proxima vez la hare asi.


:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 06 May 2006 23:20

:o :o :o Peasssooo pizzon :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 06 May 2006 23:26

8) 8)

A MI MARIDO LE GUSTO MAS ASI, PORQUE DICE QUE NO SE LE HACE EL BORDE PESADO, ASI QUE NO SE SI SIEMPRE LA HARE ASI, PERO SI MAS A MENUDO, YA ME CONTARAS MIITO


:beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 06 May 2006 23:30

PUES TIENE UNA PINTA ESTUPENDA MMMMM :plas: :plas: :plas:

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 06 May 2006 23:32

¿Qué tipo de queso pusiste en el borde? Porque yo he probado con varios y siempre parece que después de hornear la pizza el queso ha desaparecido...no sí si pondré poco.

Tiene un aspecto magnífico. :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados