soy nueva:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
juanidelpto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:27 Feb 2006 01:00
Ubicación:el puerto de santa maria (cadiz)
soy nueva

Mensaje por juanidelpto » 07 May 2006 01:10

:coqueta: hola a todas y todos, soy nueva en esto de la thermomix llevo solo unos dias y la verdad que estoy encantada,me llamo juani y soy de cadiz,tengo dos niñas una de 6 años y otra de 8 meses,y me estrenado haciendo las papillasy madre mia!! c**o estan de ricas,tambien e probado con hacer el flan con bizcocho que viene en el libro y que rico!! mañana quiero hacer algo con el varoma, haber si alguna me puede decir alguna receta,e comprado merluza para hacer la que viene en el libro pero no me convence mucho.graciass :wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 May 2006 01:20

????Bienvenida Juani!!!! :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 07 May 2006 01:21

Bienvenida, ya veras que bien te lo pasas aquí. Respecto a lo del varoma yo poco lo uso pero veras c**o alguien te contestará, y le daras mucho rendimiento con las papillas, yo tuve la thermomix 3300 cuando eran peques, ahora hace unos años tengo la 21 Un cordial saludo. :up: :up: :up:

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 07 May 2006 01:52

:D HOLA GUAPISIMAAAAAAAAAAAAA

BIENVENIDA A ESTA GRAN FAMILIA

YO TAMBIEN SOY DE CADIZ, Y DECIRTE QUE :nodigona:

BUENO APARTE QUE ESTO ENGANCHA,HAY UNA GENTE QUE............

:) YA CONOCERAS MU GUENA...........................

DECIRTE OTRA COSA, LA SOPA DE PESCADO HECHA EN LA THERMOMIX

RIQUIIIIIISIMAAAAAAAAAA,

PARA LO QUE TE HAGA FALTA YA SABES :up:

AQUI TIENES UNA AMIGA MAS.......BESOS PARA TI Y TU FAMILI

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1824
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 07 May 2006 02:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
BIENVENIDA JUANI y por la hora que es ya, FELIZ DIA DE LAS MADRES, ya veras que bien te la pasas aquí con todos :up:
Pero cuidado que esto engancha. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 07 May 2006 02:23

BIENVENIDA AL FORO!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 07 May 2006 02:25

:plas: :plas: :plas: :plas:

hola BIENVENIDA ....................... :plas: :plas: :plas:



aqui te dejo este enlace ( pincha encima del ) y es un post de Merluza a la gallega en varoma.........tiene mu buena pinta :up: y es la del LIbro ( que tu no estés muy convencida ) :(


recetas-postt82245.html
saludos :beso:

ORACION . Se?or, si no puedes hacerme adelgazar, haz que engorden todas mis amigas. amen
ajajaja

leocc63
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por leocc63 » 07 May 2006 02:30

HOLA BIENVENIDA AL FORO SEGURO QUE ALGUEN TE DICE ALGO TE LO SUBO YO HE USADO EL VAROMA PARA VERDURA PERO NO PARA EL PESCADO :up: :beso: :beso:

pantortilla3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Espa?a

Mensaje por pantortilla3 » 07 May 2006 02:36

Juani
BIENVENIDA!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: ......................esto te va gustar mucho, ten cuidado q. engancha :lol: :lol: :lol: :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 07 May 2006 02:51

bienvenida paisana!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados