NECESITO recetas de salsas para foundi:
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
Tengo , al final una semana más, que conseguir las salsas quiero sorprender
y quedar bien, por eso lo he retrasado inventando una trola
por eso os pido ayuda para mi es muy importante quedar bien

-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
En el programa de Frodo hay muchas recetas de salsas.
Te pongo unas pocas, pero si puedes echale un ojo al fichero.
SALSA AGRIDULCE 04 (marga)
INGREDIENTES
4 Medidas de Agua (El vaso del tehrmomix)
2 Cucharaditas de Vinagre de Jerez.
1 y media medidas de Azucar.
1 Cucharada rasa de Pimentún dulce.
1 Cucharada de F?cula de patata o maicena.
1/2 medida de Juego de Pi?a.
Sal.
eLABORACION:
Poner en el Thermomix las medidas de agua junto al azúcar. Programa 7 minutos con velocidad 1 y temperatura Varoma.
A continuación pon el vinagre, el pimentón, el jugo de piña y una pizca de sal. Poner otros 3 o 4 minutos a velocidad 100 hasta que hierva.
A parte en la medidor del thermomix pon un poco de agua y la maicena, para conseguir disolverla. Asi no encontrarás grumos en la salsa.
Cuando hierva a fuego fuerte echa la maicena disuelta y deja cocer unos 3 minutos. Si se quiere un poco espesa dejar cocer unos minutos más.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
La salsa de mostaza queda muy bien para verduras.
SALSA DE MOSTAZA 1
INGREDIENTES
para ensalada de pasta
2 yogures griegos
1 chorreon de aceite
1 chorreon de mostaza
Sal al gusto
eLABORACION:
Todo en el vaso emulsionado a velocidad 4 durante unos segundos.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SALSA DE ROQUEFORT 1
INGREDIENTES
200 g. De roquefort o queso azul,
2 huevos,
400 g. (4 cub.) De leche o nata,
pimienta.
eLABORACION:
Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85?c, velocidad 4. Vuelque enseguida en un cuenco.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
Te pongo unas pocas, pero si puedes echale un ojo al fichero.
SALSA AGRIDULCE 04 (marga)
INGREDIENTES
4 Medidas de Agua (El vaso del tehrmomix)
2 Cucharaditas de Vinagre de Jerez.
1 y media medidas de Azucar.
1 Cucharada rasa de Pimentún dulce.
1 Cucharada de F?cula de patata o maicena.
1/2 medida de Juego de Pi?a.
Sal.
eLABORACION:
Poner en el Thermomix las medidas de agua junto al azúcar. Programa 7 minutos con velocidad 1 y temperatura Varoma.
A continuación pon el vinagre, el pimentón, el jugo de piña y una pizca de sal. Poner otros 3 o 4 minutos a velocidad 100 hasta que hierva.
A parte en la medidor del thermomix pon un poco de agua y la maicena, para conseguir disolverla. Asi no encontrarás grumos en la salsa.
Cuando hierva a fuego fuerte echa la maicena disuelta y deja cocer unos 3 minutos. Si se quiere un poco espesa dejar cocer unos minutos más.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
La salsa de mostaza queda muy bien para verduras.
SALSA DE MOSTAZA 1
INGREDIENTES
para ensalada de pasta
2 yogures griegos
1 chorreon de aceite
1 chorreon de mostaza
Sal al gusto
eLABORACION:
Todo en el vaso emulsionado a velocidad 4 durante unos segundos.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SALSA DE ROQUEFORT 1
INGREDIENTES
200 g. De roquefort o queso azul,
2 huevos,
400 g. (4 cub.) De leche o nata,
pimienta.
eLABORACION:
Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85?c, velocidad 4. Vuelque enseguida en un cuenco.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
Sab?a yo que me responderías la proxima te pongo un privado.EncarnaGarc?a escribió:En el programa de Frodo hay muchas recetas de salsas.
Te pongo unas pocas, pero si puedes echale un ojo al fichero.
SALSA AGRIDULCE 04 (marga)
INGREDIENTES
4 Medidas de Agua (El vaso del tehrmomix)
2 Cucharaditas de Vinagre de Jerez.
1 y media medidas de Azucar.
1 Cucharada rasa de Pimentún dulce.
1 Cucharada de F?cula de patata o maicena.
1/2 medida de Juego de Pi?a.
Sal.
eLABORACION:
Poner en el Thermomix las medidas de agua junto al azúcar. Programa 7 minutos con velocidad 1 y temperatura Varoma.
A continuación pon el vinagre, el pimentón, el jugo de piña y una pizca de sal. Poner otros 3 o 4 minutos a velocidad 100 hasta que hierva.
A parte en la medidor del thermomix pon un poco de agua y la maicena, para conseguir disolverla. Asi no encontrarás grumos en la salsa.
Cuando hierva a fuego fuerte echa la maicena disuelta y deja cocer unos 3 minutos. Si se quiere un poco espesa dejar cocer unos minutos más.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
La salsa de mostaza queda muy bien para verduras.
SALSA DE MOSTAZA 1
INGREDIENTES
para ensalada de pasta
2 yogures griegos
1 chorreon de aceite
1 chorreon de mostaza
Sal al gusto
eLABORACION:
Todo en el vaso emulsionado a velocidad 4 durante unos segundos.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SALSA DE ROQUEFORT 1
INGREDIENTES
200 g. De roquefort o queso azul,
2 huevos,
400 g. (4 cub.) De leche o nata,
pimienta.
eLABORACION:
Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85?c, velocidad 4. Vuelque enseguida en un cuenco.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados