Hola a tod@s. Tengo un lío con lo de las harinas y las levaduras de aupa
?es lo mismo la levadura de fuerza que la que se utiliza para las pizz así, una cuya caya es blanca y amarilla? ¿no vale la de royal?, yéla harina de fuerza es la de pasteler?a o es otra? ¿dónde las compréis? decirme alguna marca. El otro día estuve en el Alcampo y no las encontré.
?otra cosa la salsa Bovril, dónde la compréis?
?d?ndo puedo conseguir cortapast así
c**o veis estoy muy liada con algunas cosilllas. Gracias guapas!!!
harinas /levaduras:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:294
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
MAMEN:
con permiso de Gebirg (espero que no te moleste), te mando un SUPER SUPER enlace a la tahona del "cafetito"... hay un apartado genial de HARINAS donde explica absolutamente TODO....
http://www.gebirg.com/Panaderia.html
DEspues, yo la harina de fuerza la compro en Makro (0.60 el K en sacos de 5 K), por cierto alli tambien encontré el BOVRIL (no lo compré, es car?simo, viene creo recordar que en un envase de 500 ml)...
ah, y cortapastas, el otro dia tambien los encontré en MAKRO (y eran muy baratos)...hice unos sandwich para los enanos con unas formas superdivertidas.... y por si te interesa, alli mismo tambien compré un PINCEL de SILICONA (estaba harta de los pelillos cuando pincelaba con huevo)...tambien relativamente barato.
Espero que te sirva
Un saludo
con permiso de Gebirg (espero que no te moleste), te mando un SUPER SUPER enlace a la tahona del "cafetito"... hay un apartado genial de HARINAS donde explica absolutamente TODO....
http://www.gebirg.com/Panaderia.html
DEspues, yo la harina de fuerza la compro en Makro (0.60 el K en sacos de 5 K), por cierto alli tambien encontré el BOVRIL (no lo compré, es car?simo, viene creo recordar que en un envase de 500 ml)...
ah, y cortapastas, el otro dia tambien los encontré en MAKRO (y eran muy baratos)...hice unos sandwich para los enanos con unas formas superdivertidas.... y por si te interesa, alli mismo tambien compré un PINCEL de SILICONA (estaba harta de los pelillos cuando pincelaba con huevo)...tambien relativamente barato.
Espero que te sirva
Un saludo
-
- Cafetera/o
- Mensajes:137
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
Re: harinas /levaduras
La harina de fuerza NO es la misma que la de pasteler?a, no te la venden en las tiendas sino en las panaderías, o en Makro, No se debe utilizar NUNCA para hacer bizcochos o magdalenas ya que no te saldrian del todo bien.MAMEN escribió:Hola a tod@s. Tengo un lío con lo de las harinas y las levaduras de aupa
?es lo mismo la levadura de fuerza que la que se utiliza para las pizz así, una cuya caya es blanca y amarilla? ¿no vale la de royal?, yéla harina de fuerza es la de pasteler?a o es otra? ¿dónde las compréis? decirme alguna marca. El otro día estuve en el Alcampo y no las encontré.
?otra cosa la salsa Bovril, dónde la compréis?
?d?ndo puedo conseguir cortapast así
c**o veis estoy muy liada con algunas cosilllas. Gracias guapas!!!
La levadura de panadería fresca te la venden en algunas panaderías, en la cadena Mercadona (al lado de los yugures) y en Alcampo.
En cualquier supermercado te venden levadura de panadería seca, en la misma zona que le levadura quémica normalmente conocida por la de la marca Royal. NUNCA, no se te olvide, NUNCA es sustituible una levadura por otra. No puedes hacer un bizcocho con levadura de panadería y no puedes hacer un pan con levadura Royal.
Espero haberte ayudado.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:890
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: harinas /levaduras
El Bovril lo encuentras en casi todos los Hipermercados yo lo compro en el Alcampo y en HipercorMAMEN escribió:Hola a tod@s. Tengo un lío con lo de las harinas y las levaduras de aupa
?es lo mismo la levadura de fuerza que la que se utiliza para las pizz así, una cuya caya es blanca y amarilla? ¿no vale la de royal?, yéla harina de fuerza es la de pasteler?a o es otra? ¿dónde las compréis? decirme alguna marca. El otro día estuve en el Alcampo y no las encontré.
?otra cosa la salsa Bovril, dónde la compréis?
?d?ndo puedo conseguir cortapast así
c**o veis estoy muy liada con algunas cosilllas. Gracias guapas!!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:890
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
?Yol para entrar a Macro se necesita Carnet especia?l hace unos años si pero ahora no se c**o va eso. ¿alguien sabe si se necesita?yol escribió:MAMEN:
con permiso de Gebirg (espero que no te moleste), te mando un SUPER SUPER enlace a la tahona del "cafetito"... hay un apartado genial de HARINAS donde explica absolutamente TODO....
http://www.gebirg.com/Panaderia.html
DEspues, yo la harina de fuerza la compro en Makro (0.60 el K en sacos de 5 K), por cierto alli tambien encontré el BOVRIL (no lo compré, es car?simo, viene creo recordar que en un envase de 500 ml)...
ah, y cortapastas, el otro dia tambien los encontré en MAKRO (y eran muy baratos)...hice unos sandwich para los enanos con unas formas superdivertidas.... y por si te interesa, alli mismo tambien compré un PINCEL de SILICONA (estaba harta de los pelillos cuando pincelaba con huevo)...tambien relativamente barato.
Espero que te sirva
Un saludo
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:294
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Truchita escribió:?Yol para entrar a Macro se necesita Carnet especia?l hace unos años si pero ahora no se c**o va eso. ¿alguien sabe si se necesita?yol escribió:MAMEN:
con permiso de Gebirg (espero que no te moleste), te mando un SUPER SUPER enlace a la tahona del "cafetito"... hay un apartado genial de HARINAS donde explica absolutamente TODO....
http://www.gebirg.com/Panaderia.html
DEspues, yo la harina de fuerza la compro en Makro (0.60 el K en sacos de 5 K), por cierto alli tambien encontré el BOVRIL (no lo compré, es car?simo, viene creo recordar que en un envase de 500 ml)...
ah, y cortapastas, el otro dia tambien los encontré en MAKRO (y eran muy baratos)...hice unos sandwich para los enanos con unas formas superdivertidas.... y por si te interesa, alli mismo tambien compré un PINCEL de SILICONA (estaba harta de los pelillos cuando pincelaba con huevo)...tambien relativamente barato.
Espero que te sirva
Un saludo
si, se necesita un carnet especial. Pero no necesitas ser el titular, a mi me lo dejé un compa?ero de trabajo, y despues nos lo hemos hecho (a traves de mi cuñado que es abogado, basta que tengas un CIF, si eres aut¿nomo por ejemplo)...
Saludos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados