pudin de calabacin?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Por favor, sabeis alguna receta de pudin de calabacín que se cuaje en la thermomix, c**o las de pescado que se cuajan en el vaso y luego se enfrian, he visto en el archivo de frodo pero van al horno y no tengo. Gracias
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Te paso uno que está buenísimo y aunque es de micro seguro que puede cuajar en el varoma.
BUDIN DE CALABACINES
2 calabacines de los mas grandes*
2 puerros grandes
2 cucharadas de aceite
4 huevos (o 2 huevos y 4 claras)
100 ml de leche
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de pan rallado
3 cucharadas de queso rallado
Sal
Polvo para condimentar de cebolla y ajo (el que es c**o las pastillas de caldo pero sabor cebolla y ajo)
Picar el puerro pequeñito, yo uso el accesorio de la minipimer. Colocarlo en un molde amplio para el micro, agregar 1 cucharada de aceite y mezclar bien hasta que se impregne. Tapar y cocinar en máximo durante 3 minutos.
Mientras tanto, rallar los calabacines con el rallador grueso. Cuando este el puerro, agregar los calabacines y la otra cucharada de aceite y volver a mezclar. Tapar y cocinar 8 minutos en maximo.
Batir los huevos con la leche solo hasta romper la liga. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien con el batidor. Condimentar a gusto.
Cuando este el calabacín agregar la mezcla de huevos y mezclar bien. Volcar en un molde de microondas (yo utilice una flanera con tubo). Taparlo con las tapas para micro, sino puede ser con film transparente pero hay que pincharlo un par de veces con un tenedor. Cocinar en potencia 5 (o 450 wts) durante 20 minutos.
Dejar descansar en el molde 10 minutos mas y servir.
BUDIN DE CALABACINES
2 calabacines de los mas grandes*
2 puerros grandes
2 cucharadas de aceite
4 huevos (o 2 huevos y 4 claras)
100 ml de leche
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de pan rallado
3 cucharadas de queso rallado
Sal
Polvo para condimentar de cebolla y ajo (el que es c**o las pastillas de caldo pero sabor cebolla y ajo)
Picar el puerro pequeñito, yo uso el accesorio de la minipimer. Colocarlo en un molde amplio para el micro, agregar 1 cucharada de aceite y mezclar bien hasta que se impregne. Tapar y cocinar en máximo durante 3 minutos.
Mientras tanto, rallar los calabacines con el rallador grueso. Cuando este el puerro, agregar los calabacines y la otra cucharada de aceite y volver a mezclar. Tapar y cocinar 8 minutos en maximo.
Batir los huevos con la leche solo hasta romper la liga. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien con el batidor. Condimentar a gusto.
Cuando este el calabacín agregar la mezcla de huevos y mezclar bien. Volcar en un molde de microondas (yo utilice una flanera con tubo). Taparlo con las tapas para micro, sino puede ser con film transparente pero hay que pincharlo un par de veces con un tenedor. Cocinar en potencia 5 (o 450 wts) durante 20 minutos.
Dejar descansar en el molde 10 minutos mas y servir.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
gracias Guru, vi tu mensaje tarde, improvise y hice el plum cake de calabacin que lo vi aqui en el foro y era al horno, por si alguien le sirve, le añadi 2 huevos más y un bote de leche ideal y lo cuaje el la thermomix, el mismo tiempo del pudin de pescado del libro NA, salio muy bueno, muchas gracias por tu receta otro dia probare al micoondas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados