no se de quien es la receta original peres me la pasao covaro
La receta de la tarta
BASE
-250gr. Galletas tipo Napolitanas
-70gr Mantequilla sin sal
MOUSSE DE LECHE MERENGADA
-600gr. nata montada (500gr)
-5 Claras montadas a punto de nieve (4)
-5 hojas de gelatina (4)
-380gr. de leche condensada ( un bote normal)
-200gr leche entera (160)
-1 rama canela
-C?scara de 1 limón
-Ralladura de 1 limón
-Canela molida
PREPARACIÓN
Base
Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida y mezclar. Poner sobre la base de un molde desmoldable apretando bien en el fondo y mientras se hace la Mousse meter en el congelador.
Mousse de Leche Merengada
Rehidratar la gelatina en agua fría.
En un bol calentar la leche normal con la cáscara de 1 limón y 1 rama de canela. Colar y añadir la gelatina y disolver. Verter la leche condensada y mover bien. Dejar entibiar.
Montar las claras con 1 pizca de sal (hasta que están bien montadas), añadir la ralladura de limón y un poco de canela molida, mientras se sigue montando. Verter las claras al bol con las leches (que estará templado) y mover con cuidado.
Por último incorporar la nata montada a la mezcla anterior, integr?ndola con movimientos envolventes para que no se baje.
Probar por si le falta canela o azúcar.
Verter la Mousse sobre la base y meter al frigor?fico durante 6h c**o mín
c**o veras la reduje un poco..? para k me entrara en el molde!!!

ender