Tengo masa quebrada en el congelador y unos sobres de natillas el chino si hago la natilla un poco ligera o un pelin liquida y le pongo laminas de manzanas con que le doy brillo con mermelada de albaricoque o con clara es tengo en la nevera dos claras , puede quedar bien ??espero vuestra opiniones
Otra cosita, en otros foros cuando tienes respuestas a algun tema te mandan un email que tengo que hacer para es si no tengo que andar buscando siempre donde puse la pregunta y a veces no la encuentro, no se si me explicado bien
pregunta sobre tarta de manzana:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:858
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Tarragona-th31ychefo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Con mermelada o con gelatina no con las claras.
Mira, cuando quieras buscar un mensaje tuyo y no lo encuentres, en buscar, pones alguna palabra clave, c**o por ejemplo si buscas este pones: tarta and manzana y luego en autor tu nombre.
En tu perfil, tienes la posibilidad de que te envien un e-mail, pero solo para avisarte de que tienes un mensaje privado.
Mira, cuando quieras buscar un mensaje tuyo y no lo encuentres, en buscar, pones alguna palabra clave, c**o por ejemplo si buscas este pones: tarta and manzana y luego en autor tu nombre.
En tu perfil, tienes la posibilidad de que te envien un e-mail, pero solo para avisarte de que tienes un mensaje privado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado