Página 1 de 1

QUESO FRESCO

Publicado: 11 May 2006 12:13
por MariaTej
?Hola!
?Alguien ha hecho la receta del queso fresco?
Me gustaría hacerla, pero no tengo muy claro si sirve cualquier tipo de leche y donde conseguir el CUAJO.
?En los supermercados se vende??En las farmaci así
Espero vuestras respuestas.
Un saludo. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 11 May 2006 12:37
por Ana69
Espero que ésto te sirva:
postlite48004-ana69.html

Después de la experiencia de otras foreras te sugiero que antes de comenzar con el proceso de elaboración del queso "engordes" con 100 gramos de leche en polvo por litro de leche para que quede más consistente. Y respecto al tiempo de cuajado añade algo: sobre unas tres horas. También tienes la receta en el recetario. Ya me contarés... :wink:

Publicado: 11 May 2006 12:39
por mary505
se vende en farmacias el cuajo y te pongo una web donde se ve el paso a paso q esta muy interesante http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html

si tienes mas dudas me dices :wink:

Publicado: 11 May 2006 12:45
por Ana69
mary505 escribió:se vende en farmacias el cuajo y te pongo una web donde se ve el paso a paso q esta muy interesante http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html

si tienes mas dudas me dices :wink:
Mi reportaje también... :wink: