AYUDA SE ME ACCIONA SOLO EL GIRO A LA IZQUIERDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
AYUDA SE ME ACCIONA SOLO EL GIRO A LA IZQUIERDA

Mensaje por anitaalacocina » 11 May 2006 13:41

CUANDO ESTOY AMASANDO EN VELOCIDAD ESPIGA,?HA ALGUNA OS PASA ESTO? ES CUANDO SE ME MUEVE MUCHO APARECE DE REPENTE EL GIRO A LA IZQUIERDA Y LUEGO SE QUITA Y SI LA SUGETO LA TH NO SALE EL GIROA LA IZQUIERDA,JO c**o SE ME HAYA ESTROPEADO :cry: :cry: :cry:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por anvi » 11 May 2006 13:48

TRANQUI WAPA QUE NO PASA NADA A MI ME PASA ALGUNAS VECES :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Y NO PASA NADA :beso: :beso:

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por miito » 11 May 2006 13:53

:D :D :D :D

No te preocupes que no pasa nada, a mi tambien me pasa en velocidad espiga y se lo dije a mi vendedora y me dijo que no pasa nada,que no me preocupara, yo tambien pensaba que se me habia roto.

:up: :up: :up: :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por atramoy » 11 May 2006 13:55

si.. en velocidad espiga es normal... :up:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por anitaalacocina » 11 May 2006 14:03

GRACIAS CHICAS POR TRANQUILIZARME,TAMBIEN HE LLAMADO A MI VENDEDORA Y ME HA DICHO LO MISMO QUE NO ME PREOCUPE PERO QUE NO AMASE MAS DE 600 GR DE HARINA PORQUE EL MOTOR SUFRE,ESQUE ESTABA HACIENDO LAS BAGUETTES DE IABARONI Y ES MUCHA HARINA Y ME DICHO MI VENDEDORA QUE LO HICIERA EN DOS TANDAS.

GRACIAS CHICAS :beso: :beso: :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por faraona » 11 May 2006 14:16

anitaalacocina escribió:GRACIAS CHICAS POR TRANQUILIZARME,TAMBIEN HE LLAMADO A MI VENDEDORA Y ME HA DICHO LO MISMO QUE NO ME PREOCUPE PERO QUE NO AMASE MAS DE 600 GR DE HARINA PORQUE EL MOTOR SUFRE,ESQUE ESTABA HACIENDO LAS BAGUETTES DE IABARONI Y ES MUCHA HARINA Y ME DICHO MI VENDEDORA QUE LO HICIERA EN DOS TANDAS.

GRACIAS CHICAS :beso: :beso: :beso: :beso:
Te lo explico mejor.
La velocidad espiga da 5 giros a la derecha y uno a la izquierda, asi es que cuando le toca el giro a la izquierda lo señala. ?Comprendido?. Es normal, amasa asi. No te preocupes, cuenta y veras que cuando gira 5 veces a la derecha te hace un giro a la izq.
Y puedes amasar hasta 800 gr de harina
Si necesitas algo mas me lo dices
besos

Responder