necesito una receta para el ossobucco plisssss:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:por la estepa valenciana.
Teneis alguna recetita rica rica para el ossobucco?? Aunque no sea para thermomix no importa con tal de que salga bueno. Gracias.
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- Cocinera/o
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- Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21
Aquí te pongo la que yo siempre he hecho y queda muy bueno.
OSSO BUCO A LA MILANESA
Ingredientes:
6 osso buco
1/2 taza de harina
1 cdta. de sal
1/4 cdta. de pimienta
3/4 taza de mantequilla
2 dientes de ajo
2 cebollas
1/2 taza de perejil
1 zanahoria
2 tomates grandes
1 tallo de apio
1 pedacito de cáscara de limón
1 cdta. de romero
1 hoja de laurel
1 taza de tomate frito
1 taza de vino tinto
1 taza de caldo de res
1 cdta. de sal
Elaboración:
Los osso buco deben estar cortados en pedazos de una pulgada de grueso y en forma atravesada para que los pedazos de carne tengan el hueso con el tu?tano en el centro.
Mezclar la harina, sal y pimienta.
Pasar los pedazos de osso buco por ésta mezcla.
Freirlos en la mantequilla caliente hasta que están bien doraditos.
Añadirles los ajos machacados, cebollas, perejil, zanahoria, tomates y apio cortado todo bien pequeñito.
Sofreirlo todo unos minutos más y agregarle los demás ingredientes y dejarlos cocinar tapado a fuego lento hasta que la carne se ablande y la salsa se vea espesa.
Durante la última media hora puede dejarse destapado para que cuaje un poco más.
Tiempo de cocción aproximadamente 3 horas.
Antes de servirlo pasar la salsa por un colador fino.
D? 6 raciones.
Espero te solucione, se tarda un poco en cocinar, pero es una receta fácil.

OSSO BUCO A LA MILANESA
Ingredientes:
6 osso buco
1/2 taza de harina
1 cdta. de sal
1/4 cdta. de pimienta
3/4 taza de mantequilla
2 dientes de ajo
2 cebollas
1/2 taza de perejil
1 zanahoria
2 tomates grandes
1 tallo de apio
1 pedacito de cáscara de limón
1 cdta. de romero
1 hoja de laurel
1 taza de tomate frito
1 taza de vino tinto
1 taza de caldo de res
1 cdta. de sal
Elaboración:
Los osso buco deben estar cortados en pedazos de una pulgada de grueso y en forma atravesada para que los pedazos de carne tengan el hueso con el tu?tano en el centro.
Mezclar la harina, sal y pimienta.
Pasar los pedazos de osso buco por ésta mezcla.
Freirlos en la mantequilla caliente hasta que están bien doraditos.
Añadirles los ajos machacados, cebollas, perejil, zanahoria, tomates y apio cortado todo bien pequeñito.
Sofreirlo todo unos minutos más y agregarle los demás ingredientes y dejarlos cocinar tapado a fuego lento hasta que la carne se ablande y la salsa se vea espesa.
Durante la última media hora puede dejarse destapado para que cuaje un poco más.
Tiempo de cocción aproximadamente 3 horas.
Antes de servirlo pasar la salsa por un colador fino.
D? 6 raciones.
Espero te solucione, se tarda un poco en cocinar, pero es una receta fácil.



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